Когда женщину привезли в больницу, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было!

Когда 36-летняя одеситка Оксана Кобелецкая узнала, что снова ждет ребенка, она была безумно рада. Вместе с мужем Сергеем Оксана воспитывала трехлетнюю дочь, и пара с нетерпением ожидала пополнения...

Когда 36-летняя одеситка Оксана Кобелецкая узнала, что снова ждет ребенка, она была безумно рада.

Вместе с мужем Сергеем Оксана воспитывала трехлетнюю дочь, и пара с нетерпением ожидала пополнения в семье. Но то, что должно было быть радостным, но вполне обычным семейным событием, превратилось в мировую сенсацию.


Супруги никогда не планировали иметь очень большую семью. Двое детей — чем не идеальный вариант? К тому же, у них обоих в семье никогда не было близнецов. И Оксана была абсолютно уверена, что такие истории не про нее…

Но когда женщина отправилась на очередной рутинный медосмотр, врачи сообщили ей вероятно самую шокирующую новость в ее жизни.

«Все было как у всех: голый живот, гель и датчик. Но когда доктор начала смотреть в экран, у нее сильно изменилось лицо, и я не на шутку испугалась,» — вспоминает Оксана. — «Помню как она начала вслух считать количество плодов и приговаривала, что за такое мне должны подарить дом у моря…’“

Наконец, врач подвела итог: УЗИ ясно показало пять плодов! Рождение пятерняшек без искусственного оплодотворения — это очень редкое явление: один случай из 55 миллионов. И пока Оксана с трудом пыталась переварить новость, врачи уже возбужденно обсуждали свою уникальную пациентку. Большинство их коллег не увидят такого за всю жизнь!

«Я не могла осознать, что это происходит со мной. Мне казалось, что я в сюрреалистическом сне и вот-вот проснусь,» — вспоминает женщина. Будущие родители с трудом пытались переварить шокирующую новость. Ведь все планы, что они строили на будущее, теперь придется изменить… Но о том, чтобы отказаться от такого подарка судьбы, не было и речи.

Роды начались на 30 неделе. Когда Оксана прибыла в больницу, в родильном отделении ее уже дожидались восемь врачей и медсестер. Позже Оксана вспоминала, что медики обращались с ней как с хрустальной вазой — исключительно осторожно.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: