Полный провал: Дочь Навки своим нарядом опозорилась в Каннах

Татьяна Навка и ее дочь Александра Жулина проводят время в Каннах, где регулярно прогуливаются по красной дорожке одноименного кинофестиваля. Однако и в этот раз наследница фигуристки получила порцию...

Татьяна Навка и ее дочь Александра Жулина проводят время в Каннах, где регулярно прогуливаются по красной дорожке одноименного кинофестиваля.

Однако и в этот раз наследница фигуристки получила порцию негативных отзывов о своем наряде, который некоторые назвали ночнушкой.

Накануне, 24 мая, в рамках Каннского кинофестиваля известный режиссер София Коппола представила свой фильм «Роковое искушение». В картине снялись такие актрисы как Кирстен Данст. Эль Фаннинг, Николь Кидман.

Однако не только сыгравшие в ленте артисты прошлись по ковровой дорожке Канн. На мероприятии отметились модель российского происхождения Ирина Шейк, модель Хейли Болдуин, легендарная актриса Настасья Кински, Даутцен Крез и многие другие.

Впрочем, особое внимание публики (причем русскоязычной) привлекли прославленная фигуристка Татьяна Навка и ее старшая дочь Александра Жулина. Для выхода в свет спортсменка выбрала черное платье в пол с открытыми плечами из парчи, дополнив образ убранными в высокую прическу волосами и скромными украшениями. Ее дочь Александра предпочла выйти в свет в розовом закрытом платье. При этом волосы Жулина распустила.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: