ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ НОСИТЬ ЛИФЧИК

Представьте себе это: горячий, липкий день. Весь ваш «выходной» день уже расписан: класс занятий йогой, оплата коммунальных в банке, быстрая пробежка в супермаркет и поездка на другой конец...

Представьте себе это: горячий, липкий день.

Весь ваш «выходной» день уже расписан: класс занятий йогой, оплата коммунальных в банке, быстрая пробежка в супермаркет и поездка на другой конец города ради встречи с друзьями.

На улице слишком жарко, чтобы думать о себе. Вы потеете везде, где бы ни находились. И это ужасно.

Есть, однако, две зоны на вашем теле, которые производят пота больше, чем все остальные: это подмышки и грудь.

К счастью, Бог придумал дезодорант. А вот что касается проблемы потеющей под бюстгальтером груди, то я так и не нашла решение этой проблемы.

Единственное, что я поняла: бюстгальтеры — это зло. Мне вообще с недавних пор стала претить идея, будто мы должны делать что-то неприятное сколько-нибудь долго. Ради чего?

Эта наша жертва никому не нужна. Почему тогда мы не действуем из соображений чистого своегокорыстия? Почему мы не можем быть эгоистками, когда речь идет о том, как мы выглядим и как чувствуем себя?

Мы всегда действуем, исходя из собственный интересов. Работа. Деньги. Секс. Даже любовь.

И вот еще что. Что может быть менее сексуально, чем реки пота, стекающие по вашему телу, когда вы захотите в комнату с кондиционером?

Я недавно поняла, что бюстгальтеры разрушают нашу жизнь. И решила, чтобы больше вообще никогда не буду их носить. После этого решения моя жизнь изменилась. Я стала чувствовать себя свободной.

Бюстгальтеры были созданы для мужчин: пуш-ап, кружевные ткани, мягкие формы, «стоячие» соски. Женщины же обычно стягивают с себя все это добро каждый раз, когда есть такая возможность (обычно дома).

Тем не менее, даже если вы разделяете мою точку зрения, вам наверняка сложно решиться на хождение по городу без лифчика. Особенно летом. Общество привычно подозрительно относится к такого рода «экспериментам».

Всякий раз, когда я прогуливаюсь по улице в одном топике, без лифчика, проходящие мимо мужчины жутко улыбаются, а женщины — хмурятся. Но это меня больше не волнует. Я больше никогда не стану носить бюстгальтер.

У меня есть на то свои причины.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: