Картофель фри хрустящий и без капли жира. Готовится на раз, два, три!

Такая мне даже больше нравится! Картофель фри без масла Картофель фри является одним из самых любимых блюд в мире. Он стал популярен благодаря ресторанам быстрого питания, где подается...

Такая мне даже больше нравится!

Картофель фри без масла
Картофель фри является одним из самых любимых блюд в мире. Он стал популярен благодаря ресторанам быстрого питания, где подается в качестве закуски с соусом.

Очень сложно отказаться от искушения зайти в такое заведение и полакомиться соленым и хрустящим блюдом. К сожалению, пользы от такой ароматной картошки нет.

А дети так и просят своих родителей купить им хотя бы маленькую порцию.
Как альтернативу этому блюду мы предлагаем вам домашний картофель фри. Он готовится без капли масла и жира. Побалуйте любимым блюдом себя и родных!

Ингредиенты

Картофель 5–7 шт.Яичные белки 2 шт.Черный перец (молотый) по вкусуПаприка по вкусуСоль по вкусу

Нарежьте очищенную картошку брусками толщиной 1 сантиметр.

Взбейте яичные белки до появления легкой пены.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: