Когда её фотографировали беременной на пляже, никто не ожидал, что она…

26-летняя Ким Туччи из Австралии сделала эти фотографии на фоне океана, когда была беременна четвертый раз. Да, она ждала ребенка, но посмотри на ее огромный живот! Ким с...

26-летняя Ким Туччи из Австралии сделала эти фотографии на фоне океана, когда была беременна четвертый раз.

Да, она ждала ребенка, но посмотри на ее огромный живот! Ким с мужем не поверили, что на этот раз у них родится… пятеро! Пятеро детей, такой вердикт вынесли медики.

Ким Туччи перенесла беременность нормально, хотя врачи предупреждали ее, что возможны осложнения, а один из малышей может даже умереть. Но Ким отлично справилась. Правда, у нее жутко болела спина. Никакие подушки не могли облегчить ее страдания. Также ей приходилось до 12 раз в сутки ходить в туалет.

Сама Ким Туччи на своих страницах в соцсетях призналась, что даже не предполагала, что родит пятерых детей. Она уже была многодетной матерью – воспитывала двух девочек и мальчика. В больнице медики сказали женщине, что у нее родятся двойняшки.

«Я была рада узнать, что у меня будут двойняшки. Но даже подумать не могла, что произойдет на самом деле», – рассказала женщина.

Однако когда она увидела пятерых новорожденных, то была очень удивлена и только рассмеялась.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: