10 очень смешных комедий, которые доведут вас до истерики!

Замуж на 2 дня

С чего обычно начинаются приключения? Хотя, наверное, более точным будет вопрос: «С кого?». Красавица Изабель мечтает о свадьбе с любимым, а он уже устал ей предлагать руку и сердце.Что за парадокс? Да-да, именно так. Дело в том, что над всеми женщинами их рода висит давнее проклятье. Сдаться на волю судьбы и потерять любимого человека? Ну уж нет! Она твердо решилаперехитрить заклятье! И в начале все идет по плану, но неожиданно в ее жизнь вмешивается Господин Случай.

Любовь по правилам и без

Вы полагаете, что теряют разум от любви только молодыевлюбленные? Что ж, эта веселая и мудрая комедия напомнит всем, что у любви нет ограничений, в том числе возрастных. ОбаятельныйГарри (Джек Николсон) так привык пользоваться успехом у девушек, что не заметил, как достиг вполне солидных лет. Очередная красотка, увлеченная этим немолодым казановой, приглашает его на выходные в дом за городом… И тут внезапно туда же приезжают тетя и мама девушки — успешная писательница. И это только начало!

Дневники няни

Девушка получила диплом по бизнес-направлению, а такжеантропологии. Ее мать уже видит ее успешной деловой леди, но Энни никак не решит, что ей делать. А в перерывах между раздумьями она спасает в парке малыша, и жена миллионера дает ей визитку. Нет-нет, постойте, она же вовсе не няня! Хотя… Почему бы ине подработать в летнюю пору в одной из богатейших семей Манхэттэна? Маме пока знать об этом не обязательно. У нее будет время все обдумать, да и малыш был такой милый…

Алоха

На Гавайях нет места для печали! Здесь яркое солнце, лазурные волны, тут обитает древняя сила земли — «мана». Однако где есть люди, там появятся и проблемы. Удивительные события происходятна военной базе. Консультант по оружию Брайн (Брэдли Купер) опять в деле — он участвует в сложной операции по запуску спутника-шпиона. Проект финансирует миллионер Карсон (Билл Мюррей), который что-то скрывает. А генерал (Алек Болдуин) желает, чтобы у него на базе все было безупречно, поэтому приставил к Брайнулетчицу Трейси. Необычная девушка знает многие гавайские тайны. Эта добрая и необычная комедия подарит вам лучик солнца!

Роковая красотка

Авантюристка Ирен уверена, что жить надо беззаботно и красиво. Она ценит превыше всего материальные ценности, и только они делают ее счастливой. Поэтому девушка очень рада своемузнакомству в баре с миллиардером. Красотка (Одри Тоту) спешиточаровать богатого Жана, а утром исчезает из его комнаты. Но уже скоро главные герои узнают правду друг о друге, и колесики судьбы закрутятся с немыслимой скоростью. Это один из тех самых французских фильмов, где сквозь калейдоскоп курьезов и флиртов,режиссер доносит до зрителя нечто важое.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: