Это средство поможет за 1 минуту остановить сердечный приступ!

Наверняка вы думаете, что предотвратить сердечный приступ могут только серьезные фармацевтические препараты. Но это не так! Есть одно мощное натуральное средство, которому это под силу.

Знаменитый травник, доктор Кристофер, который всю свою жизнь посвятил изучению медицины и натуропатии, первым открыл этот удивительный эффект. Сначала он придумал формулу, состоящую из 53 разных трав для лечения сердечных приступов, но потом оказалось, что всего один ингредиент способен справиться с этой напастью! Этот ингредиент — кайенский перец!

В ходе исследований, Джон Кристофер выявил, что кайенский перец способен остановить сердечный приступ в течение всего 50 секунд! И как утверждает доктор, этот метод спас не одну тысячу жизней…

Так что для начала убедитесь, что этот прекрасный перец всегда есть на вашей кухне!

Как использовать.

Как видно уже по картинке, этот перец — одна из разновидностей перца чили. Есть халапеньо, есть ямайский острый перец, а есть — кайенский. Продают его обычно в продуктовых супермаркетах и магазинчиках здорового питания. Выращивается в Индии и Южной Америке.

Когда кто-то из членов вашей семьи пожалуется на резкую боль в груди, немедленно возьмите чайную ложку молотого каменного перца, размешайте ее в стакане воды и дайте выпить пациенту! Чтобы трюк сработал, человек должен быть в сознании.

Если же близкий вам человек лежит рядом уже без сознания, попробуйте взять экстракт кайенского перца и нанести несколько капель под его язык. Это тоже может сработать!

Все дело в том, что кайенский перец — мощный стимулятор. Он увеличивает частоту сердечных сокращений и позволяет организму быстрее прокачивать кровь по всем своим тканям. Кроме того, известно, что он мгновенно останавливает внутреннее кровотечение, если оно началось!

Помните: многие эксперты в области здравоохранения говорят, что если бы все люди знали этот трюк, мы бы могли спасти множество жизней!

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: