Мастера рисунков на теле: «Человек и природа»

Попробуйте найти на этой фотографии замаскированного человека…Здесь нет никакого фотошопа, только профессиональная работа талантливых художников по человеческому телу, сумевших органично вписать модель в природный пейзаж. Давайте проверим, легко...

Попробуйте найти на этой фотографии замаскированного человека…Здесь нет никакого фотошопа, только профессиональная работа талантливых художников по человеческому телу, сумевших органично вписать модель в природный пейзаж. Давайте проверим, легко ли Вам удастся найти модель, скрывающуюся на этих картинах?

В этом трехмерном художественном проекте под названием «Метаморфоза» художники по телу Леони Гене и Йорг Дюстервальд сотрудничали с фотографами Лайлой Преджизер и Уве Шмид. Главной целью проекта была гармоничная интеграция человеческого тела в различные естественные пейзажи. Как видно из этих картин — они проделали действительно хорошую работу.

В процессе создания картин не использовался фотошоп, что учитывая сегодняшнее увлечение цифровым редактированием само по себе является достижением. Все модели были раскрашены прямо на месте, что обеспечило максимально гармоничное слияние между телом и фоном.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: