Неформатные жёны успешных и знаменитых мужчин

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс 48-летний Хью Джекман и его 61-летняя жена в прошлом году отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Супруга старше звезды «Людей Икс» на 13 лет. Пара...

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

48-летний Хью Джекман и его 61-летняя жена в прошлом году отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Супруга старше звезды «Людей Икс» на 13 лет. Пара познакомилась в 1991 году, когда Дебора была востребованной актрисой, а Хью только начинал карьеру. Уже в 1996 году они поженились и с тех пор не расставались. Хью считает свою жену самой привлекательной и сексуальной, но полюбил ее все-таки за прекрасный характер.

Пара не может иметь своих детей, поэтому у них двое приемных – сын Оскар Максимилиан и дочь Ава Элиотт.

Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот заставил свою подругу Тару Уилсон долго ждать, пока он созреет для похода к алтарю. В этом он похож на своего героя из сериала «секс в большом городе». За 10 лет у пары даже родился сын Орион Кристофер, но в 2012 свадьба все-таки состоялась.

Пара познакомилась, когда Тара пришла устраиваться официанткой в ресторан Cutting Room, принадлежащий Крису. Сейчас Крис и его жена полноправные партнеры в общем успешном бизнесе.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель Facebook Марк Цукерберг женат на однокурснице Присцилле Чан. Они познакомились в 2004 году. Самый желанный миллиардер планеты уже был счастлив в отношениях до того, как стал известен всему миру. До регистрации брака пара провела вместе 9 лет. Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Цукерберга, когда он только начинал работать над сетью.

В 2010 Присцилла переехала к Марку, а в 2011 на ее странице в Facebook появился статус «Встречаюсь с Марком Цукербергом». У них есть ребенок.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: