До дрожи в коленках, или мистические места мира

Окружающий мир многогранен и разнообразен, причем богат он как на приятные для человеческих существ места, так и на те, которые несут в себе некую страшную тайну и мистическую...

Окружающий мир многогранен и разнообразен, причем богат он как на приятные для человеческих существ места, так и на те, которые несут в себе некую страшную тайну и мистическую неизвестность.

Места, получившие дурную славу по тем или иным причинам, существуют на земле независимо, хотим мы этого или нет. Многие стараются обходить такие злополучные местности стороной, но есть и такие кто не против посетить будоражащие душу обители. Причем некоторые из них стали настоящими туристическими направлениями для любопытных индивидов.

Лес Аокигахара

Этот лес достаточно знаменит в Японии и свою славу он получил благодаря самоубийствам, которые здесь совсем не редкость. С 50-х годов прошлого века здесь заканчивают свою жизнь огромное количество самоубийц. Ежегодно организуется прочес леса с целью обнаружения тел, которые иногда превышают сотню. Многих из найденных хоронят, как неизвестных.

Лес самоубийц достаточно мрачный и тихий, может быть, поэтому он привлекает людей, решивших совершить суицид, ведь здесь им точно никто не помешает. Правда, у местного населения свой взгляд на этот участок, густо покрытый деревьями и то, что он имеет мистическую подоплеку, нет ничего удивительного.

Кукольный остров

Попав на остров кукол, даже человек с самыми железными нервами и устойчивой психикой, содрогнется. Все дело в куклах, которые находятся здесь повсюду. Деревья, земля и все, что окружает остров, украшено старыми куклами, что создает жуткую картину, как в самом страшном фильме ужасов. Складывается ощущение, что на вас смотрит тысяча бездушных и неживых глаз. И все это дело рук обычного человека, который прожил на острове отшельником несколько лет.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: