Изумительный танец живота, который способен вскружить голову! Его оценили более 10 000 000 людей!

Только взгляните как она двигается! Невозможно оторвать взгляд! Удивительно, что девушка не оставила свое хобби, даже будучи в положении! Восточный танец, настоящее название которого Ракс Шарки, во многом...

Только взгляните как она двигается! Невозможно оторвать взгляд! Удивительно, что девушка не оставила свое хобби, даже будучи в положении!

Восточный танец, настоящее название которого Ракс Шарки, во многом навеян мифами о прекрасных красавицах, происходит на самом деле от цыганского танца проникшего в Египет из Индии в десятом веке.

Сейчас же он на ближнем Востоке сильно приглушен многовековым господством ислама в тех краях.

Тем не менее, на ближнем востоке действительно существовала подобная танцевальная культура и о ней вспоминается даже в Библии.

В Европе в первые этот удивительный танец был продемонстрирован в Париже в 1899 году. В 1926 году в Каире был открыт ночной клуб под названием «Opera Casino» по подобию модных в Европе кабаре тех времен.

Считается, что именно владелица этого клуба, ливанская актриса Бадия Масабни создала танец живота в его классическом виде.

Сэди Марквардт — всемирно известная танцовщица беллиданса. С момента своего первого появления в качестве «Восходящей звезды» в 2004 году, она стала одним из самых востребованных исполнителей и преподавателей танца живота.

Эта удивительная женщина выпустила десятки учебных DVD-дисков и даже успела поучаствовать на шоу “America’s Got Talent”!

Ее уникальный стиль и невероятный талант делают каждое выступление незабываемым. И она не оставляет свое увлечение даже будучи беременной!

Во время этого выступления Сэди была на шестом месяце беременности. Но она просто восхитительно станцевала!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: