Колодец Тора – неразгаданная загадка мироздания

В мире много интересных, необычных и вызывающих бурю эмоций мест, которые до сих пор не поддаются логическому объяснению. Но самым противоречивым считается Колодец Тора, что расположен в штате Орегон.

Колодец Тора – это не совсем обычный в человеческом понимании колодец, а скорее бушующая воронка, то закачивающая в себя воду, то выплескивающая ее наружу, с силой неподвластной человеку.

Казалось бы, что необычного в этой каменной воронке? В мире есть и не такие явления и чудеса природы. Но, вся необычайность в тайне, которую хранит колодец, ведь данное место по сей день остается неизведанным. Из-за природных особенностей и месторасположения колодца, к нему нет возможности подобраться и тем более спуститься вниз, не рискуя своей жизнью. По этой причине пока не нашлось смельчаков, которые пожелали бы исследовать загадочное природное создание, больше похожее на ворота в Ад или преисподнюю.

Может быть, именно по причине того, что данное место до сих пор хранит тайну, или в результате своего завораживающего и в то же время леденящего душу пейзажа, колодец Тора называют вратами в иной мир. И он действительно похож на мистическое место, особенно при ближайшем рассмотрении. Водяная воронка с такой силой и неистовостью втягивает и выплевывает из себя воду, что кажется, какие-то потусторонние силы играют в свои сатанинские игры, пугая и в то же время, увлекая своими действиями земных жителей.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: