Мечты, которым суждено разбиться

Как долго я тебя ждала!!! Молодая женщина произносила эту фразу много раз подряд и даже не замечала этого, потому что она стала ее молитвой, словоформой, предложением, дарующим надежду...

Как долго я тебя ждала!!! Молодая женщина произносила эту фразу много раз подряд и даже не замечала этого, потому что она стала ее молитвой, словоформой, предложением, дарующим надежду на новую, более счастливую жизнь.

Она сидела в кафе, довольно милом, тихом и уютном. Прижавшись лбом к прохладному стеклу, чтобы унять жар, который пожирал ее изнутри. Время как будто остановилось и ей казалось все замерло вокруг в ожидании этого долгожданного момента.

Она любила его, давно, сильно, искреннее и безудержно. Все, что было до него, казалось ей серым, скучным и пустым. Он ворвался в ее жизнь, как глоток свежего воздуха, раскрасив своим появлением мир в яркие тона и краски. Знал ли он об этом? Да, ей это в общем-то было и неважно, ведь это новое чувство настолько поглотило ее с головой, что ей казалось этого невозможно было не заметить. Ее глаза светились каким-то безудержным светом, как у человека, на грани безумия. Эта любовь заполняла всю ее сущность, съедала ее изнутри и просилась наружу. Сдерживаться было уже невыносимо!

Время остановилось в ожидании только одного мгновения, когда он войдет, и она снова увидит его. Как долго я тебя ждала, скажут ее глаза, наполняясь еще большим светом и излучая такое огромное чувство, которого хватило, наверное, бы, на дюжину людей, обделенных любовью. Но все это достанется только ему, одному единственному, такому долгожданному и такому неожиданному в ее жизни. Возьми меня всю без остатка, прошепчут ее губы! Забери меня в свой мир, который я так давно мечтаю разделить с тобой! И полуулыбка, осветит ее милое и еще такое молодое лицо. О, Боже, как она красива в этот момент, если бы он только видел, если бы только взглянул хоть одним глазком.

Телефонный звонок вывел ее из этого оцепенения. Она даже не сразу поняла, что сообщение пришло от него. «Все отменяется! Прости!»…

Рука задрожала. Она набрала его номер, в надежде, что это ошибка. Длинные гудки резали слух…На том конце провода никто не ответил. Время остановилось и только боль, которая стала такой привычной вновь разливалась по телу. Глаза ее потухли. Она встала и медленно пошла в ночь, туда где снова не было его….

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: