Не знаю, кто этот человек… Но то, что я услышал — потрясающе!

Каждый раз, когда нам предстоит серьезное дело, в нашей голове рождается просто уйма мыслей. И, что уж там греха таить, большинство из них связаны с возможности неудачи. Мы думаем о том, что нам может помешать добиться желаемого, думаем, как будет тяжело, а после, когда наши «прогнозы» сбываются, выдаем коронное: «Я же говорил».

Но стоит помнить, что каждая мысль — это уже половина дела, ведь все начинается с нее. И думая о чем-то, мы, сами того не понимая, направляем себя по тому или иному пути. Беды и горести — неотъемлемая часть нашей жизни, однако это не значит, что нужно постоянно размышлять о них, ведь тем самым вы отравляете свое существование. Думайте о хорошем!

Справка от Lifeinkaif: автор стихотворения Валентина Лескова, а читает его Алекса́ндр Моисе́евич Городни́цкий (род. 20 марта 1933, Ленинград) — советский и российский учёный-геофизик, океанолог, доктор геолого-минералогических наук, профессор, член общественной организации «Российская академия естественных наук». Широко известен также как поэт, бард, считается одним из основоположников авторской песни. Член Союза писателей РФ. Лауреат Государственной литературной премии имени Булата Окуджавы.

Жаль, что только один лайк можно поставить! Как много в этом слове — надо только услышать. Знаете, я бы даже сказал — «Пилюля мудрости». Показано всем.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: