Вкусные миры Карла Уорнера — поражают, восхищают, поглощают…

Удивительное чувство вкуса — в прямом и переносном смысле, художественной образности в умелых руках создает великолепные шедевры, которые вызывают удивление, восхищение и позитивные впечатления от ярких красок, сочетаний. Присмотревшись к фото-картинам иллюстратора Карла Уорнера, вы обнаружите, что эти трехмерные миры созданы из еды.

Пища в разнообразном исполнении — пюре и каши, листья и пучки, мелко порезанные стебли трав и семена, мясные и сырные, овощные и фруктовые, шоколадные и печеньевые пейзажи — это почерк английского рекламного фотографа.

Фудскейп стал собственным стилем фотографа, который давно искал возможность самовыражения и реализации собственного таланта. Каждый из пейзажей  узнаваем, если воспроизводит известную достопримечательность или природный уголок. Сказочные пейзажи повторяют за счет натуральных цветов овощей и фруктов, а так же за счет мастерской съемки с помощью софитов всевозможные оттенки в пейзажах.

И его работы весьма востребованы: рестораны и выставки продуктов, рекламные ролики с использованием его съедобных ландшафтов в рекламных кампаниях различными брендами.

Полюбуйтесь на это! Грибы, морковь, брокколи, лук, картошка и капуста, бобовые и злаковые культуры, сельдерей и петрушка способны создавать целые миры. Рыба и мясо, молочные продукты, конфеты и печенье, и готовая выпечка — настолько гармонично участвуют в затейливых пейзажах, что картины просто не могут оставить равнодушных.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: