Что говорит отчество женщины о ее характере? Узнайте!

Отчество человека, как и его имя, несет в себе важную информацию. Профессор Борис Хигир вот уже более 30 лет занимается изучением имен и фамилий и отчеств различных людей....

Отчество человека, как и его имя, несет в себе важную информацию. Профессор Борис Хигир вот уже более 30 лет занимается изучением имен и фамилий и отчеств различных людей. Он твердо уверен, что отчество может влиять на характер женщины. Вот что отчество может говорить о характере женщины.

Александровна

Александровны привыкли всё делать по-своему. Они трудолюбивые, добрые, но строптивые и импульсивные. Чтобы покорить такую женщину, необходима только ласка и нежность, грубого отношения она не потерпит. Они могут быть вспыльчивы, но быстро отходят. В семье Александровна будет стараться занять позицию лидера, очень гостеприимная хозяйка.

Алексеевна

Алексеевны дружелюбные и коммуникабельные, поэтому часто окружены множеством друзей. По характеру они спокойные, уравновешенные, покладистые, миролюбивые. Им часто не везет с партнерами, ведь любовь буквально ослепляет их. Позже, когда пелена спадает, они понимают, что выбрали не того, и расходятся. Они практичные, целеустремленные и редко признают в чем-то свою вину. Самые сложные среди всех — «зимние» Алексеевны. Их практически невозможно в чем-то переубедить.

Анатольевна

Эти женщины чаще всего сентиментальны, чувствительны, а в быту не очень практичны. При этом они настойчивые, всегда следуют своим интересам и способны их защитить. Сначала они могут показаться сдержанными и даже суховатыми, но внутри них живет настоящий вулкан страстей. Они нередко довольно деспотичны в семейной жизни: предпочитают добиваться своего, больше берут, чем отдают, хотят, чтобы все шло так, как нужно им.

Андреевна

Очень преданные, верные женщины, которые готовы отдать любимому всю себя без остатка. Они не любят быть в центре внимания, редко заводят много друзей. Чаще у них есть всего несколько проверенных временем друзей или подруг. Андреевны – отличные хозяйки: прекрасно готовят, гостеприимны, всегда найдут, чем развлечь гостей. При кажущейся мягкости у них достаточно твердый характер, поэтому они могут нежно и незаметно управлять действиями мужа и детей.

Борисовна

Внешне эти женщины чаще похожи на мать, а вот характер наследуют от отца. Нередко это могут быть не самые приятные черты – например, упрямство, чрезмерная уверенность в своей правоте, вспыльчивость и импульсивность. Однако такие женщины всегда неординарны и талантливы, трудолюбивые и целеустремленные, обладают гибким умом.

Они довольно доброжелательны к окружающим, интересные собеседницы, имеют много друзей-мужчин и любят проводить время в их кругу. При этом они терпеть не могут критику в свой адрес и очень остро переживают неудачи. Они никогда не станут фанатичными домохозяйками, но вполне неплохо могут справиться с домашними обязанностями, если это потребуется.

Викторовна

Викторовны – почти всегда очаровательные, женственные и обольстительные женщины. Семья у них всегда в приоритете. Они с удовольствием посвятят себя домашним хлопотам, если появится возможность не работать. Превыше всего в доме ценят аккуратность и порядок. Они очень добры, чем нередко пользуются окружающие. Иногда бывают завистливы и ревнивы к чужим успехам. Часто выбирают избранника одного и на всю жизнь.

Владимировна

Такие женщины всегда общительны, у них может быть много знакомых и приятельниц, но действительно близких друзей и подруг у них обычно мало. Они талантливые, трудолюбивые, аккуратные и ответственные. Владимировны ценят мужское общество и мнение больше женского. «Летние» Владимировны бывают немного замкнуты и нерешительны, а «зимние» — прагматичны и независимы.

Вячеславовна

Крайне принципиальные, убежденные в своей правоте, наблюдательные и чуткие, почти безошибочно оценивают людей. Они умны, целеустремленны, часто делают успешную карьеру, умеют сохранять хладнокровие в сложных ситуациях. Они редко делятся своими проблемами, часто бывают обидчивы и злопамятны. Из них получаются хозяйки-домоседки, так как по гостям они ходить не очень любят. Пользуются успехом у мужчин, но замуж часто выходят только однажды.

Григорьевна

Общительные, дружелюбные, верные и преданные женщины. Раскрываются до конца только самому близкому человеку. Они достаточно амбициозны, ревниво относятся к успеху других и всю жизнь упорно стремятся к вершине. Они могут переоценивать свои возможности, но чаще добиваются своего. Гостеприимны, очень любят свою семью.

Дмитриевна

Дмитриевны любят командовать, навязывать своё мнение и поучать других. Часто они имеют черты мужского характера, настойчивы и уверены в себе, но в серьезной ситуации действуют очень осторожно. Если так складываются обстоятельства, они способны добиться большого успеха в карьере, но изначально к этому не слишком стремятся. Несмотря на сильный характер, женские слабости им тоже не чужды – они любят сплетничать и кокетничать.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: