15 причудливых гаджетов, которые могут стать забавным подарком для владельцев смартфонов

Практически каждую неделю на рынке появляются новые гаджеты, среди которых есть как весьма полезные, так и откровенно нелепые. В этом обзоре речь пойдёт о забавных гаджетах для смартфонов,...

Практически каждую неделю на рынке появляются новые гаджеты, среди которых есть как весьма полезные, так и откровенно нелепые. В этом обзоре речь пойдёт о забавных гаджетах для смартфонов, которые обязательно понравятся ценителям хороших шуток и дружеских приколов.

1. UMBILICAL CORD iPhone Charge

Это устройство разработал японский дизайнер Миа Изава. Зарядка представляет собой, наверное, самое странное и неприятное на вид зарядное устройство. Оно внешне похоже на пуповину. При этом 60-сантиметровый шнур в процессе зарядки смартфона пульсирует и шевелится, как живой. Как правило, человек, единожды увидевший работу этого гаджета, не соглашается смотреть на него повторно. А какие эмоции сподвигли автора на создание подобной зарядки остается загадкой для всех.

2. Dancing Pet Speakers

Dancing Pet Speakers представляет собой динамик, который выполнен в виде танцующего кота. Для того, чтобы посмотреть, как кот танцует, достаточно подключить iPhone к гаджету и включить на нем любую музыку.

3. Hand iPhone Case

Этот гаджет представляет собой чехол для iPhone, который выполнен в форме женской руки. Сама рука сделана очень качественно и наощупь, как живая. Разработчики чехла полагают, что их изделие должно вызывать приятные эмоции за счет ощущения мягких прикосновений женской руки. Японские дизайнеры говорят, что таким образом хотели восполнить людям недостаток тактильных ощущений в современном мире мобильных устройств.

4. Ear Case

Ear Case представляет собой чехол для iPhone в виде большого силиконового уха. Такой чехол наверняка вызовет интерес и привлечет к обладателю смартфона внимание всех окружающих. Ear Case кроме внешней оригинальности не может похвастаться ничем: в нем нет отверстий ни для камеры ни либо кнопок. Интересно, что чехлы можно купить только партиями (минимальное количество 12 шт). Хотя представьте, какой интерес вызовет компания, в которой на столе у каждого сотрудника будут лежать такие смешные уши.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: