Вот как могут петь кассиры из магазина одежды: Аида Николайчук — Колыбельная

Аида появилась на свет в обычной одесской семье в марте 1982 года. Её родители не имели никакого отношения к музыке и искусству. Разве что бабушка Аиды имела замечательный...

Аида появилась на свет в обычной одесской семье в марте 1982 года. Её родители не имели никакого отношения к музыке и искусству. Разве что бабушка Аиды имела замечательный голос и красиво пела. Именно она и разглядела в девочке певицу и с ранних лет приучала к музыке и пению. Сама Аида Николайчук утверждает, что у неё бабушкин голос, и именно этой женщине она обязана своей музыкальной карьерой.

Мама Аиды — швея, папа — компьютерщик. У Аиды Николайчук есть младшая сестра Александра. Саша – сводная сестра, так как родители развелись, когда дочери исполнилось 10 лет. Мама вышла замуж во второй раз.

Как только Аида Николайчук пошла в школу, её сразу же взяли в школьный хор, где вскоре выбрали солисткой. Но музыка и пение оставались для девушки всего лишь увлечением.

В 1998 году, окончив 9 классов общеобразовательной школы, Аида поступила в дизайнерский лицей. Свою будущую профессию она мечтала связать с миром моды, но с пением девушка не рассталась и в лицее. Во время учёбы она познакомилась с группой исполнителей хип-хопа. Вскоре Аида становится бэк-вокалисткой. С 2002-го Николайчук решает идти своим путём и ищет педагога, который бы обучал её вокалу. Но безуспешно.

По окончании лицея девушка получает диплом и специальность портного. На протяжении нескольких лет она меняет несколько мест работы. Последней перед участием в конкурсе «Х-фактор» становится должность старшего кассира в магазине одежды.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: