Как найти настоящую женщину — какая она?

Как найти настоящую женщину?! Этим вопросом задавались во все времена от Джакомо Казановы до современных «донжуанов». Женщину, которая вскружит им голову, заставит позабыть обо всех, роковую женщину, сводящую с ума одним лишь взглядом. Какая она — настоящая женщина? Какими же качествами она должна обладать в глазах мужчин?

Настоящая женщина сексуальна

Страстная, она полностью отдает себя мужчине, способна поднять его на вершину наслаждения. Четко знает, что «занятия любовью» лишь заканчиваются в постели, а начинаются в голове. Купается в сексуальном наслаждении, она знает все о слабостях мужчин. Выгладит превосходно и в макияже и утром, сонная, без косметики и в вашей рубашке.

Настоящая женщина — сильная женщина

Но умеет не показывать этого, играет с мужчиной, давая ему быть хозяином положения, и заманивая его в сети своего очарования. Такая женщина не станет отбивать мужчину у другой, не станет уводить его из семьи — ей это попросту не нужно. Многие называют это приворотом, но на самом деле это внутренняя сексуальная энергия, которой наделена настоящая женщина. И мужчина, теряя голову, забывает обо всем, и падает к ее ногам. Он хочет преклоняться перед настоящей женщиной. Потому что настоящая женщина умело ведет любовную игру. Искренне и очень красиво.

Нет, настоящая женщина не стерва

Это низко для нее. Настоящая женщина лучшая. Знает себе цену и понимает какая она — самая лучшая. Она уверена в себе, никогда не станет названивать мужчине, терзать его ревностью, пилить или следить за каждым его шагом. Это ниже ее достоинства. Вы никогда не услышите от нее вопрос: «Когда мы увидимся?», «Позвонишь мне?» или «А ты на мне женишься?». Она попросту не умеет быть навязчивой.

Настоящая женщина — цельная натура

Вы не увидите ее в грязном халате или в бигуди на голове. Она умеет и любит ухаживать за собой. И для этого ей не нужно родиться богатой или нереально красивой. Она родилась настоящей женщиной, этим все сказано. У нее есть все, что она захочет. Эта уверенность на уровне подсознания. Вокруг нее всегда крутится куча поклонников, надеющихся на взаимность. В глазах мужчин она — их мечта. Эта женщина, которую мужчина не забудет до самой своей смерти.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: