15 неизвестных фактов о жизни ребенка-миллиардера Бэррона Трампа

За последний год чего мы только не прочитали о семье Трампа — о нем самом, о его жене Мелании, его любимой дочери Иванке… Но о младшем сыне Бэрроне информации почти не было — все-таки ему всего десять лет и его пытаются оградить от пронырливых СМИ. Тем не менее, Бэррон вызывает интерес. Каково быть сыном миллиардера и президента США? Каково это, когда твоя семья в центре всеобщего внимания? Вот несколько занятных фактов, которые удалось накопать.

15. Бэррон — билингва

У Бэррона немецкие и шотландские корни по отцу, славянские — по матери. Так что его родословная очень «европейская». Сообщается, что он свободно говорит как на английском, так и на словенском языках. По словам Мелании, уже в три года он свободно изъяснялся по-словенски, а также по-французски! Неизвестно, много ли у него практики во французском, но такие замечательные лингвистические способности в столь юном возрасте говорят о многом. Наверное, эти способности очень помогают ему учиться в супердорогой подготовительной школе на Манхэттене.

14. У него есть собственный этаж в Башне Трампа

 

Некоторым детям приходится делить друг с другом спальню, а у некоторых есть собственные спальни. У каких-то счастливчиков есть даже собственные игровые комнаты. У Бэррона Трампа всегда было все, что можно себе представить, и еще немного — ведь его балуют практически как единственного ребенка (учитывая огромную разницу в возрасте между ним и остальными детьми Трампа).

Этот юный джентльмен владеет собственным этажом в Башне Трампа, аренда в которой, кстати, весьма высока. И на этом этаже расположены не только спальня, но также масса других комнат, и можно только представлять себе их количество и назначение. Но очевидно, что там нет недостатка в пространстве и роскоши.

13. Он посещает Колумбийскую подготовительную и грамматическую школу

Эта школа существует аж с 1764 года и в числе ее выпускников есть множество знаменитостей — например, Герман Мелвилл, автор «Моби Дика». Здесь дают лучшее образование из тех, что можно купить за деньги, и стоит это удовольствие более 37 000 долларов в год. Дональду и Мелании эта школа очень нравится, как и самому Бэррону, поэтому переезд из Нью-Йорка в Белый дом в Вашингтоне для него точно не вариант.

12. После купания его натирали косметикой из икры

У Мелании Трамп раньше была собственная линия косметических средств для ухода за кожей, и одним из самых интересных и дорогих продуктов было молочко для тела с вытяжкой из икры. Этим молочком обычно Бэррона после купания мазали с ног до головы. Неизвестно, продолжается ли эта традиция сейчас, когда мальчику уже почти 11 лет, но еще несколько лет назад все так и было. Ну и правильно — а чем еще мазать сына миллиардера, как не черной икрой?

11. Очень похож на отца

По словам Мелании, Бэррон — в точности как его отец. Она описывает его как очень умного, но также весьма своевольного и упрямого мальчика. Бэррон знает, чего хочет, а также когда и каким образом он это хочет. У него есть собственные вкусы и пристрастия. Он обожает самолеты и чистые белые простыни на кровати. Мать зовет его мини-Дональдом, который всегда был человеком цели и действия. И юный Трамп также обладает этими качествами, так что, вероятно, также станет успешным.

10. Обожает гольф

Гольф всегда считался игрой джентльменов и сильных мира сего. Известно, что Дональд Трамп — заядлый игрок в гольф и является владельцем нескольких полей для гольфа. Бэррон тоже любит этот вид спорта и довольно неплох в нем (еще бы, ведь он начал играть в три года!) Его отец как-то поделился гордостью, сказав, что Бэррон — прирожденный спортсмен. Помимо гольфа, он хорошо играет в теннис и бейсбол. А в гольф они часто играют вместе.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: