44 совета от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара!

Обязательно сохрани, чтобы не потерять! Джейми Оливер — незаурядный и очень талантливый шеф-повар из Великобритании. Он является автором многих кулинарных бестселлеров и принимал участие в огромном количестве гастрономических шоу....

Обязательно сохрани, чтобы не потерять!

Джейми Оливер — незаурядный и очень талантливый шеф-повар из Великобритании. Он является автором многих кулинарных бестселлеров и принимал участие в огромном количестве гастрономических шоу. Также Джейми — борец за здоровье нации и правильное питание

Кулинарные советы

    • Когда лепишь котлеты, постоянно смачивай руки водой, чтобы сырое мясо не прилипало к ладоням.
    • Если ты не можешь найти какой-нибудь ингредиент, опусти его или замени. Всё равно будет вкусно!
    • Вкус анчоусов в пасте не чувствуется.
    • Чтобы очистить гранат, разрежь его пополам и выбей зерна.
    • Чтобы паста не стала сухой и липкой, всегда оставляй немного воды, когда сливаешь из кастрюли с макаронами.
    • Жирный копченый бекон, положенный сверху на рыбу, придаст ей приятный аромат.
    • Чтобы убрать лишнюю влагу из картофеля, слей воду и накрой кастрюлю полотенцем или газетой, которые и впитают в себя лишнюю жидкость.
    • Чтоб выдавить из лайма больше сока, предварительно…
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: