Эти цветы раскроют все тайны вашего характера!

Вы любите цветы? А какие именно? Какие цветы радуют ваш глаз, что стоит на подоконнике или какие цветы вы любите получать в подарок? Ваш выбор многое может рассказать...

Вы любите цветы? А какие именно? Какие цветы радуют ваш глаз, что стоит на подоконнике или какие цветы вы любите получать в подарок? Ваш выбор многое может рассказать о вашем характере, как бы это не было удивительно.

vibery-cvetok

Итак, вы уже выбрали цветок из предложенных вариантов. А теперь самое время узнать, что означает ваш выбор. Если вы не нашли варианта, идеально подходящего под ваш вкус, присмотрите что-то максимально приближенное.

Давайте смотреть результат!

Мак

mak

Человек, который выбирает мак, яркий и неординарный цветок, является такой же яркой и неординарной личностью. В вас жизнь бьет ключом, вы — незаурядный и яркий человек. В вас масса талантов и экспрессии.

Мак обладает пьянящей силой, и вы, как и семена мака, остаетесь в памяти тех, кто вас знает. Кроме того, цветок мака символизирует долгую память.

Психологи советуют людям, которые выбирают этот пьянящий цветок, не использовать против людей ту силу и влияние, которые вы над ними имеете. Это может обернуться против вас самих.

Ирис

iris

Ирис означает «радуга». Те, кто выбирают ирис, обладают многогранной творческой натурой, ярким потенциалом и большим воображением. Среди почитателей этого цветка самым ярым можно назвать Ван Гога.

Кроме того, ирис символизирует богатую духовную натуру. Еще в V веке французский король сменил на гербе трех жаб на цветок ириса в знак принятия новой веры.

Но у любителей ириса есть и слабая сторона. Вам в тягость любая система и рутина, каждый день должен быть уникальным. Вам тяжело держать слово, так как вы не знаете, куда вас занесет завтра. Психологи советуют сделать свою собственную маленькую систему, которая будет вам в радость, будь то системный прием пищи, регулярные пешие прогулки или встречи с приятными людьми.

Тюльпан

tulpan

Тюльпан – цветок-путешественник, его перевозили из страны в страну, и везде он находил для себя плодородную почву. Так и те, кто любят этот цветок, очень адаптивны к окружающей среде и способны везде обустроить себе комфортную жизнь.

Те, кто выбирают тюльпан, любят путешествовать, но они сильно привязана к дому и семье. Это приятные в общении, вдумчивые и очень чувствительные люди.

Во времена Османской империи тюльпан символизировал достаток, поэтому психологи советуют вам обратиться к своей внутренней силе. Наверняка вы заметили, что вам часто удается давать дельные советы окружающим, как сохранить и приумножить богатство. Пора применить эти знания и для себя.

Роза

roza

Розу не зря ассоциируют с любовью и страстью. Люди, которых привлекает этот цветок, романтичны, и их чувства глубоки. Они не идут по верхам, а всматриваются в каждую душу, находя в ней прекрасное.

На самом деле любители роз – старомодны, постоянны в чувствах и верят в лучшее в людях. Это люди, которые способны разглядеть искру в каждом и дают второй шанс.

Но у розы есть и шипы. Дело в том, что люди, которые выбирают этот королевский цветок, — перфекционисты. Вы не даете слабинки и шанса быть несовершенным ни себе, ни другим, не допуская, что можно полюбить и за недостатки. Психологи рекомендуют ослабить требования и к себе, и к другим и полюбить мир без прикрас и доработок.

Лилия

liliya

Существует легенда, что лилия произошла из молока матери всех богов, Геры. Люди испокон веков с уважением относились к этому цветку. Так и люди, которые выбирают лилии, пользуются уважением и доверием у окружающих. Они очень добры, дают хорошие советы и умеют прощать.

Кроме того, у людей, которые выбирают этот цветок, есть непревзойденное чувство вкуса и стиля.

Лилия – это цветок, который символизирует 30-ю годовщину брака, то есть долголетие и прочный союз. Так и люди, которые выбирают лилию, отличаются стабильностью в отношениях. В то же время вы отличаетесь игривым характером, что добавляет остроты и пикантности в любой союз.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: