С кем не следует дружить разным знакам Зодиака

С такими друзьями и врагов не надо! Наверняка каждому из вас знакома такая ситуация: бывает, дружишь с человеком и всецело ему доверяешь… А потом бац! И вы замечаете,...

С такими друзьями и врагов не надо!

Наверняка каждому из вас знакома такая ситуация: бывает, дружишь с человеком и всецело ему доверяешь… А потом бац! И вы замечаете, что этот человек приносит в вашу жизнь сплошные неудобства и разочарования.

В чем же дело? Почему так происходит?Иногда дело в дурном влиянии, иногда — в хитрых манипуляциях, а иногда — в вашем собственном характере.

Давайте же вместе разберёмся, какой тип людей следует избегать разным знакам Зодиака.

Овен

Для Овнов самые опасные друзья те, у кого хватает храбрости и безрассудства поддерживать смелые идеи представителей знака. Именно такие люди «вдохновляют» Овнов на то, чего делать не следовало бы, а потом притворяются, что совсем ни при чем. Когда приходится разбираться с последствиями опрометчивых поступков, таких «друзей» почему-то нет рядом.

Телец

Тельцам стоит быть осторожнее с людьми, которые приносят в их жизнь суету и неразбериху, не желают выполнять свои обещания и ни к каким делам не относятся серьезно. Такие «творческие натуры» по-своему обаятельны и могут завоевать симпатии представителей знака, а потом разрушить их планы и принести массу проблем, в появлении которых Тельцы будут винить самих себя.

Близнецы

Вредные друзья для Близнецов — это люди, которые хотят «повлиять» на представителей знака и не отступают после первой неудачи. Поначалу их присутствие в жизни может казаться даже полезным: ведь они помогают избавиться от вредных привычек, добиться поставленных целей, справиться со своими слабостями… Но вот на эмоциональном состоянии Близнецов все это сказывается крайне печально: постоянное давление, даже самое ласковое, представителям знака противопоказано.

Рак

Ракам не повезло, их часто тянет именно к тем людям, от которых стоило бы держаться подальше. Если среди ваших знакомых есть бесконечно снисходительная к вашим слабостям, понимающая особа, которая умеет сочувственно кивать и готова часами слушать ваши жалобы, знайте: именно общение с ней мешает вам двигаться вперед и своевременно решать возникающие проблемы.

Лев

Для Львов в принципе мало кто представляет опасность: представители знака наделены завидным даром из любого общения извлекать пользу. Но и у них порой бывают «недобрые» друзья — это люди, которые медленно, но верно занижают самооценку Львов. То посоветуют заняться мелким и малоинтересным делом, то намекнут, что пора переходить от модных молодежных тенденций к нестареющей классике… Такие булавочные уколы по одному совершенно безобидны, а вот в большом количестве очень вредны для Львов.

Дева

Девы обычно сами знают, кто им друг, а кто — враг, но и тут есть исключение. Едва ли не у каждого представителя знака есть знакомый, который так безобиден, так беспомощен, а порой и откровенно жалок, что заподозрить его ни в чем плохом вроде бы никак нельзя… А на самом деле можно и даже нужно, потому что именно делами таких людей Девы обычно занимаются вместо того, чтобы сосредоточиться на своих собственных.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: