Вкусный завтрак, сделай себе уже сегодня

1. Берем хлеб для тостов, который продается уже нарезанным, квадратненький такой, и вырезаем из него мякиш, оставляя, так сказать, периметр, квадратное колечко))) . И кладем его на сковородку, а сковородку ставим на небольшой огонь. Мякиш не выкидываем, а то крышечки не получится! Если сковорода с антипригарным покрытием, то можно обойтись без масла, в ином случае придется-таки немного подлить или помазать — кто что любит.

2. Теперь берем куриное яйцо, моем его, разбиваем, а потом содержимое выливаем внутрь периметра. Стенки тоста не позволят ему растечься по всему дну.

3. Пока яйцо жарится, отрезаем от батона вареной колбасы хорошенький такой кусочек и помещаем его поверх яйца, которое, по моим расчетам, уже должно зашкворчать.

4. Берем кусочек сыра в индивидуальной упаковке (квадратный) и кладем его поверх колбасы.

5.  А теперь надо все это прикрыть крышечкой из хлеба. Вот и пригодился нам мякиш!

6. Немного прижмем и ждем, когда сыр расплавится.  Самое время варить кофе.  Кофе кипит, сыр ..течет…

7.  Пора завтракать!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: