Эта пара бросила работу, всё продала и отправилась в путешествие по миру с кошкой

Мэтт и Джессика Джонсоны живут так, как многие могут только мечтать – в августе 2011 года они продали всё, что у них было, уволились с работы, купили яхту...

couple-cat

Мэтт и Джессика Джонсоны живут так, как многие могут только мечтать – в августе 2011 года они продали всё, что у них было, уволились с работы, купили яхту и отправились в путешествие по миру. Бывшие продавец автомобилей и экономист (обоим по 32 года) уже посетили 16 стран, включая Багамы, Ямайку, Кубу и Перу. В 2012 году они приняли в команду еще одного члена – кошку Джорджи, которая, как оказалось, умеет плавать.

– Мы слишком долго просиживали все выходные перед телевизором, не сделав ничего стоящего, запоминающегося или того, что принесло бы нам радость. И в один момент поняли, что нужно что-то менять. И перед тем, как навсегда осесть и завести детей, мы решили несколько лет посвятить исключительно эмоциям и впечатлениям.

Всё началось в 2007-м, когда мы поехали к озеру Мичиган.

Мэтт рассматривал яхты на воде и сказал, что было бы здорово устроить отпуск в море на такой яхте.

Он сказал: – Мы можем купить либо недвижимость, либо яхту. Как ты думаешь, что нам нужно больше?

И мы решили, что будем проводить свои выходные на воде. А в июне 2011 мы продали дом, так как решили, что хотели бы путешествовать дольше – 4-5 лет. И желательно дальше.

В июле мы оба уволились, продали автомобили и начали круиз.

В 2012 году мы взяли из приюта кошку Джорджи.

Джорджи отлично держится на яхте и даже более устойчива на ней, чем мы.

Это путешествие отлично сказывается на наших отношениях.

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: