Наргиз исполняет песню Людмилы Гурченко «Молитва» так, что дрожь по телу пробегает…

Великая, даже, не побоюсь этого слова, легендарная песня «Молитва» написана в далеком в 1996 году на слова и музыку А. Доровских. Исполненная Людмилой Марковной Гурченко, композиция стала неофициальным...

Великая, даже, не побоюсь этого слова, легендарная песня «Молитва» написана в далеком в 1996 году на слова и музыку А. Доровских. Исполненная Людмилой Марковной Гурченко, композиция стала неофициальным гимном всех матерей, чьи сыновья воевали в Чечне и Афганистане.

Только в 2004-м песня вошла в альбом «Жизнь как дым». На тот момент мало кто слышал о ней, ведь ее не пускали в эфир. И только в 2005-м, после появления на экраны клипа «Молитва», режиссером которого выступил Федор Бондарчук, о песне узнали широкие массы.

 

После смерти Людмили Марковны эксперты признали, что песня «Молитва» стала лучшей в репертуаре актрисы. Сейчас ее на концертах исполняют многие артисты, но никто, увы, не дотягивает до уровня Гурченко.

Предлагаю тебе послушать «Молитву» в исполнении Наргиз Закировой, финалистки третьего сезона проекта «Голос». Эти слова пробирают до дрожи…

НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Понравилось? Поделись с друзьями: