Знаки Зодиака, которым начнет везти в середине сентября!

Удачи в середине сентября будет много, главное отличить настоящее везение от фальшивого. Сейчас я расскажу, как это сделать.

АСПЕКТЫ ПЛУТОНА – ИСТОЧНИК НАСТОЯЩЕГО ВЕЗЕНИЯ

Трины Плутона к Солнцу 13-14, и к Марсу 18-20 сентября обеспечат удачу в тех делах, где вы занимаете активную жизненную позицию. Во время трина Плутона к Солнцу обстоятельства покажут, что назрели перемены. Пора перезагрузить жизнь. События станут настолько энергетически заряженными, что вы почувствуете: вот-вот что-то произойдет.

Начнут трансформироваться даже те сферы жизни, которые казались сверхустойчивыми. Что приятно, от вас не потребуется особых усилий: поток событий подхватит вас и мягко вынесет к новым берегам.

Так как Солнце находится в это время в Деве, больше всего положительных перемен будет в работе, в учебе, здоровье. А самыми удачливыми знаками будут Львы и Девы.

Когда Плутон сделает трин к Марсу, вы сделаете мощный рывок к улучшению жизни. Это аспект продуктивной работы и спортивных рекордов. Так как Марс находится в Деве, может получиться разгрести большую кучу завалов во всех сферах жизни.

Очень хорошая особенность этого аспекта – в том, что в любой активности вам будут помогать высшие силы.

Кстати, не факт, что вам будет нужно проявить активность: динамичные, с оттенком борьбы, события могут произойти и без вашего участия, но в вашу пользу. Самыми удачливыми в этом плане будут Овны, Девы и Скорпионы.

СОЕДИНЕНИЕ МЕРКУРИЯ С ВЕНЕРОЙ – АСПЕКТ, ДАРЯЩИЙ УДАЧУ

12-15 сентября будет соединение Меркурия и Венеры, сперва в Деве, а затем оно переместится в Весы.

Это очень хороший аспект в плане везения, ведь Венера символизирует благополучие, комфорт, любовь, деньги, а Меркурий является «переносчиком» даров Венеры.

В эти дни можно ожидать романтических встреч и знакомств, приезда любимого человека, доставки нужного товара, получения посылки, денежного перевода.

Дары Венеры могут быть и не материальными – вы прослушаете полезный вебинар на тему личных отношений, запишетесь на курсы, после которых станете больше зарабатывать, узнаете полезные финансовые новости.

Самыми удачливыми будут Девы и Весы, на втором месте – Близнецы и Тельцы, но и всем остальным аспект принесет удачу, если они будут внимательны ко всему, что происходит и что говорят вокруг них.

КВАДРАТ ЮПИТЕРА – ФАЛЬШИВАЯ УДАЧА СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ

11-13 сентября будет квадрат Юпитера к Марсу. Там, где активен Юпитер, все расширяется и растет. Открываются новые перспективы.

Но мало кого из садоводов порадует бурное разрастание сорняков на грядке, и вряд ли кого из деловых людей устроит перспектива «Вход – рубль, выход – два».

А именно так будет действовать квадрат Юпитера. Под его влиянием вам покажется, что осталось совсем чуть-чуть, чтобы совершить подвиг или поставить рекорд.

Нужно только еще немножко поработать. И вложить в дело еще больше сил. И времени. И денег. И… все. Деньги, силы и время ушли безвозвратно, а полученная выгода эти потери не окупила.

Более того, почти сразу после квадрата Юпитера в игру вступает Нептун, который предупреждает о том, что с таким размахом начатом деле обнаружится двойное дно, некие скрытые и мешающие вам обстоятельства.

Вас могут обмануть уже в ходе дела, чтоб вы не получили того, чего добиваетесь, или же обман будет содержаться в самой «перспективной» ситуации изначально.

Внимательней всего нужно быть Овнам, Девам и Скорпионам. Другим знакам осторожность тоже не помешает. От «блестящих» предложений и слишком щедрых подарков, которые падают с неба ни за что, просто так, в эти дни лучше отказаться.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: