11 мужских качеств, которые могут сделать женщину несчастной

Предугадать какими будут ваши любовные отношения с точностью до 100 процентов, конечно невозможно, но существуют несколько правил, которыми не стоит пренебрегать. Хотелось бы, чтобы любые отношения складывались идеально, поэтому проверьте, нужно ли вам тратить время на того, с кем вас ждет разочарование.

  • Если мужчина вам не доверяет, проверяет и осуждает каждое ваше действие, скорее всего ждать чего-то хорошего не прийдется. Это будет сопровождать вас всю жизнь, независимо от того, насколько вы верны, любите его и не хотите расстраивать. Он будет “раздувать” конфликт по любому поводу, ограждать вас от всего, и со временем вам придется выбирать — терпеть постоянные упреки и недоверие или уходить.
  • А вот сильная нелюбовь ко всему живому, в частности, к животным, говорит о том, что человек имеет мало доброты и человечности. Тратить время на того, кто не умеет оценить любовь к чему-либо живому, кроме себя, не сможет построить теплые, надежные отношения.
  • Постоянное нарушение ваших границ, несоблюдение правил, по которым строятся отношения — это проявление неуважения к вам и отношений, которые вы строите. Готовы ли вы пожертвовать своим счастьем, лишь бы только какой-то мужчина оставался рядом?
  • Невыполнение обещаний, которые он сам же и давал говорят о том, что вы для него совсем неважны. Он делает только то, что важно для него, а ваши слова, просьбы и потребности — пустой звук. Думаю, тут не нужно объяснять, что в какой-то момент вы поймете, что вы можете рассчитывать только на себя. Зачем вам рядом близкий человек, на которого невозможно положиться?
  • Когда усилия и попытки построить отношения идут только с вашей стороны, а второй участник только находит отговорки о том, что вы мало вкладываете, большой совет — сразу заканчивать попытки угодить. Любовь бывает только там, где двое стараются друг друга, а “однобокая” любовь закончиться фиаско.
  • Если вас угораздило встретить “Мистера Идеальность во всем” — поздравляю, можете начинать процесс расставания. Человек, который всегда и во всем прав, не  слышит другого мнения или считает его априори неправильным не сможет построить нормальные отношения.Пусть лучше сам говорит и сам с собой соглашается, по моему, вы там будете лишними.
  • Когда вместо отношений вы постоянно пребываете в процессе беспрерывных ссор, то ждать, что в один прекрасный момент все несовпадения взглядов бесследно пропадут, по меньшей мере, глупо. Скорее всего, ваш партнер кайфует от самого процесса выяснений отношений. Возможно, человек, просто не понимает, о чем вы ему говорите. Отпустите и перестаньте воевать.
  • Постоянное вранье еще никогда не спасало любовь. Любая ложь обязательно “вылезет наружу”, и о каких отношениях можно говорить, когда вы не уверены в правдивости чувств и действий “того самого”. Не тратьте время и силы, не пытайтесь себя убеждать, что ложь никогда не повторится, иначе рискуете пережить горечь неправды еще много раз.
  • Чрезмерная зависимость вашего молодого человека от вас не говорит ничего хорошего в его пользу. Скорее всего он просто не созрел эмоционально. У каждого из вас должен быть простор для нормальной жизнедеятельности, и возможности побыть самим с собой.
  • Если ваш избранник не любит своих родителей, есть большая вероятность, что через некоторое время он сможет точно также поступить и с вами. Да, объективное оценивание достоинств и недостатков своих близких вполне должно быть, но вот ненависть к самым родным  говорит о невозможности трезво оценить ситуацию.
  • Если мужчина проявляет любой вид насилия — бегите, и даже не сомневайтесь. Жестокий мужчина, неважно физически или эмоционально, начнет вас разрушать, унижать и вы займете позицию жертвы. Не нужно до этого доводить, рвите, пока это возможно сделать без большого эмоционального и физического ущерба.

Оценивайте свою жизнь высоко, не позволяйте вами пренебрегать, и вовремя определяйте в насколько “здоровых” отношениях вы пребываете. Иногда это поможет вам сохранить не только нервы, но и здоровье.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: