Исповедь сорокалетней женщины

Есть такой тип женщин, которые за свою жизнь смогли выработать иммунитет к запудриванию мозгов. Они видят насквозь мужчину, который пускает пыль в глаза, обещает невыполнимое и так далее. Такие женщины умеют держать удар, они знают себе цену и не будут размениваться на дешевые трюки.

Данное послание было написано Лилией Ахремчик, умной и красивой женщиной и состоявшимся психологом. Из этого послания каждая женщина сможет почерпнуть для себя то, как не нужно себя унижать и как стать умнее. Каждый мужчина сможет понимать, как вульгарно со стороны смотрятся такие «мачо» и что не стоит брать с них пример.

Женский «крик души»:

«Дорогие мужчины! Сегодня я могу смело сказать, что свободная женщина. Общаясь с вами, заурядными «повелителями жизни» я все больше начинаю испытывать скуку. Чаще это даже не скука, а обыкновенная тошнота от банальности и однообразности.

Неужели, вы считаете, что дожив к сорока годам, мне никто не предлагал провести с ним ночь? Мне вообще не понятно, как вы (обычно не самые привлекательные представители мужского пола) можете быть уверенны, что ваше предложение станет для меня открытием и я незамедлительно для вас разденусь? Поверьте, в моем возрасте я слышала эти предложения в разных интерпретациях и форматах, удивить меня уже не чем. Тем более что я знаю, как все будет дальше. В какой день будет первое свидание, подарок. Знаю, когда вы уйдете из моей жизни, а потом появитесь в ней спустя несколько месяцев, и будете думать, что я все это время вас ждала.

Сценарий давно мне известен и это так скучно.

Меня ведь можно пригласить не только в ресторан, мне может быть интересна выставка картин или кошек, я могу быть увлечена боулингом или теннисом. Мы оба знаем, как будут развиваться события, но сделайте этот шаг хотя бы интересным. Покажите мне, что я что-то для вас значу.

Будучи человеком с огромным стажем психолога, я, конечно, понимаю, вы живете инстинктами. И иногда вы ничем не отличаетесь от представителей животного мира. Лишь лучшие ваши особи имеют тонкий налет культурности и образованности, они выглядят привлекательными и манящими самцами. За общение с таким мужчиной не жалко отдать своего времени и немножко свободы. Но таких очень мало.

Ум. Вот что женщину, настоящую женщину на самом деле возбуждает в мужчине. Попробуйте им воспользоваться, если еще не утратили этот навык.

Когда мне за сорок, меня очень мало беспокоит ваша внешность, размеры ваших бицепсов или кошелька. Мне важно, чтобы с вами было о чем поговорить, меня волнует, есть ли в вас глубина, есть ли вас за что уважать.

Относитесь ко мне с уважением, я понимаю, что больше всего вам хочется затащить меня в постель, но включите мозг, постарайтесь увидеть во мне человека.

Я много прожила, много видела и я тоже могу быть для тебя источником знаний и нежности. Но для этого вам нужно быть умным, достаточно умным, чтобы за моим внешним безразличием увидеть меня как человека. Человека глубокого и интересного.

В моей жизни было много интересного, но и было кое-что в постоянном недостатке — любовь.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: