О том, как сильная женщина говорит «Прощай»

Сильная женщина другая, она уже прошла не одно жизненное испытание и умеет учиться на своих собственных ошибках. Если мужчина, который рядом с ней, решит уйти, они никогда не станет его пытаться удержать. Она его отпустит с миром, даже если ее сердце в этот миг разобьется. Она не подаст виду, как ей больно, потому что она знает – она вполне сможет справиться с этой потерей сама. И она справится и пойдет дальше, став при этом еще сильнее и выносливее.

Она еще не представляет, каким будет ее дальнейший путь без тебя, потому что она представляла вашу дорогу по жизни только вместе. Но она знает, что жизнь часто вносит неожиданные коррективы и она все равно идет правильным путем, даже если поначалу так и не кажется.

Сильная женщина будет тебе благодарна за тот след, который ты оставил в ее жизни. И если твое желание уйти будет окончательным, она примет его, потому что каждый имеет право поступать так, как считает самым лучшим для себя.

И если на ее пути встретится новый мужчина, она будет готова открыть ему свое сердце, хоть ты и сделал ей невыносимо больно. Она знает, что все, что происходит в ее жизни, ведет ее по дороге счастья и радости, И, прощаясь со старым, она будет радоваться новому, ни о чем не сожалея и не печалясь. Она только глубоко в сердце сохранит светлое и доброе воспоминание о тебе и о всем том хорошем, чем ты наполнил ее жизнь, когда был рядом. И она будет благодарна тебе за то, что между вами было. Потому что радостные моменты согрели ее сердце, а минуты печали научили ее быть сильнее и мудрее.

Она не станет страдать или просить тебя вернуться назад, она примет твое решение с уважением и спокойствием. Сказав тебе «Прощай», она поймет, что самая большая ценность, которая у нее есть – это она сама. И она ни за что уже к тебе не вернется, даже если в какой-то момент ты решишь, что ошибся или передумал вдруг. Если она уже с тобой попрощалась, то знай – она уже пошла вперед. И пытаться ее догнать – бессмысленная задача. Потому что она ушла с осознанием, что она ничего не потеряла, а только обрела – теплую память и новый опыт. А вот ты мог потерять гораздо больше, уходя от нее.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: