Хотите добиться в жизни большего? Как усилить свой потенциал? Советы магии

Люди, у которых высокий уровень жизненных сил, всегда активные, бодрые, в хорошем настроении. У них все прекрасно в отношениях с противоположным полом. Они не знают проблем в быту, на работе и в финансовой сфере. У таких людей даже мечты осуществляются чаще и быстрее. Если же в вашей жизни все наоборот, то нужно срочно повышать свой жизненный потенциал. 14 августа это можно сделать с помощью обрядов народной магии.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ?

О том, что вам не хватает жизненной энергии, свидетельствуют следующие симптомы: • очень тяжело просыпаться и вставать по утрам; • повышенная сонливость (постоянно хочется спать – и днем, и ночью); • вы стали слишком раздражительны, часто срываетесь, нервничаете; • полная апатия к выполнению каких-либо действий (ничего не хочется делать – ни на работе, ни дома).

Если своевременно не взяться за восстановление энергетического баланса, то последствия могут быть печальными – хронические заболевания, преждевременная старость и повышенный риск смертности.

ГДЕ МЫ ТЕРЯЕМ ЭНЕРГИЮ?

Узнайте, в какие моменты нас покидают жизненные силы, и старайтесь избегать таких ситуаций: 1. Любые отрицательные переживания лишают нас созидательной энергии (чувства страха, тревоги, вины). Если уж и стоит волноваться, то только за близких людей, а не за экономическое положение в стране или выигрыш футбольной команды.

2. Стрессы на работе или дома крайне негативно воздействуют на энергетику человека.

3. Силы теряются, когда вы пытаетесь их повысить алкогольными или энергетическими напитками. Такая методика восстановления энергобаланса похожа на заем под высокий процент. Сегодня вы возьмете энергию, а завтра вам придется отдать ее гораздо больше.

Обряд  при резком упадке сил 

Если вы вдруг резко почувствовали упадок сил, сразу же снимите с себя всю одежду и наденьте ее задом наперед. Точно также переобуйте обувь с одной ноги на другую. Начиная от входной двери, двигайтесь вдоль всех стен в доме по часовой стрелке, и произносите заговорные слова: «Не в тот дом бессилие вошло, не того бессилие нашло. Путаю тебя, бессилие, и вывожу из дома кругами, ступай прочь отсюда своими ногами. Язык, ключ, замок. Аминь».

Обойти по кругу жилище нужно двенадцать раз. Конечно, если вы почувствуете резкое недомогание на работе, то не станете при всех переодеваться и ходить вдоль стен. В этом случае надо поспешить домой и провести несложный обряд.

Подпитка силами от ветра и луны

Данный ритуал проводят ночью. Есть два важных условия для его выполнения – на улице должен дуть хотя бы легкий ветерок, а на небе светить луна. Чем порывы ветра сильнее, тем быстрее и эффективнее сработает заговор. Выйдите на улицу, повернитесь лицом к ветру и посмотрите на луну. Произнесите заговорный текст: «Луна-матушка, и Ветер-батюшка, вы мое бессилие подхватите и за дальние земли понесите. Бросьте его в горах высоких, и развейте в долинах широких. С молитвами обращаюсь я к Богородице Матушке, заступничества у Ангела-Хранителя прошу. Надо мной, рабой Божьей (имя) смилуйтесь, бессилие и недуги заберите, силами небесными меня одарите. Язык, ключ, замок. Аминь».

Подпитка жизненной энергией от земли Когда нет желания и сил на выполнение даже самой элементарной работы, надо отправиться в поле, лечь на землю, раскинуть широко руки и постараться максимально расслабиться. Теперь напрягите силу своей мысли и представьте, как вы сливаетесь с природой, вытягиваете из земли ее положительную энергию. Прочитайте такие слова: «Земля рожает, земля возрождает, земля меня, рабу Божью (имя), своей энергией награждает. Прошу тебя, жнива-жнивушка, поделись со мной своею силушкой. Как Спаситель наш Иисус воскрес, так пускай воскреснут и мои силы. Все что я сказала тут и помыслила, пусть мне в пользу пойдет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: