8 вещей, на которые способен мужчина, когда он влюблен по-настоящему

Ради любимой женщины мужчины готовы на многое. Иногда бывает даже трудно поверить в то, что представители сильного пола вообще способны на такие вещи.

Но в этом-то и вся суть! Если мужчина действительно вас любит, то он ведет себя совершенно иначе.

Слушать любимую женщину доя него – удовольствие

Это потому, что он по-настоящему восхищается вами. Каждой вашей черточкой. И ваш голос звучит для него настоящей музыкой. Поэтому-то он  — когда вы начинаете что-нибудь рассказывать – слушает вас, как говорится, с открытым ртом.

 Ему не все равно, что происходит

Поэтому он спорит с вами. А как иначе? Для него это – вопрос, чуть ли не жизни и смерти. Так что не надейтесь – он не позволит событиям развиваться не в «ту» сторону. И станет спорить. А, может быть, даже ссориться.

Он готов на уступки и даже жертвы

Он запросто меняет свое расписание и  корректирует планы, если это нужно для того, чтобы увидеть улыбку на вашем лице. Это дорого стоит.

Он готов защищать ваше счастье

У всех, даже очень счастливых пар бывают трудные моменты. Если он по-настоящему дорожит вашими отношениями, то будет вникать во все проблемы.

Влюбленный мужчина никогда не отмахнется от ваших претензий или обид, а постарается спокойно и тщательно во всем разобраться.

 Ваши успехи его радуют

Больше того – он гордится ими. И уж конечно, в сердце любящего мужчины нет места ни зависти, ни ревности по отношению к женским успехам.

Вы для него – всегда красавица

Даже когда вы гриппуете и лежите в постели с воспаленными глазами и температурой под сорок, он искренне восхищается вашей внешностью.

Ваши близкие ему небезразличны

И он готов заботиться о них, ведь он понимает, как много эти люди для вас значат. Поэтому он будет делать все для того, чтобы они были спокойны и счастливы. Ведь от этого зависит, будете ли спокойны и счастливы  вы.

Он не скрывает своих слабостей

Например, он признается, что боится вас потерять. И при этом не боится показаться слабым. Да и разве можно назвать слабым мужчину, которого окрыляет настоящая любовь?

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: