Остуда — сильный ритуал, чтобы разлюбить навсегда

Остудой называется разновидность любовного ритуала. Если нужно избавиться от чувств, навсегда покончить с болезненной привязанностью или расторгнуть действие приворота, остуда становится незаменимой помощницей.

Остуда при несчастливой любви

Невзаимная любовь причиняет нам много боли. Даже поняв, что шансов нет и что чувства никогда не получат ответа, мы часто мучаемся и не знаем, как разлюбить мужчину или как перестать думать о женщине. В этом случае остуда становится тем средством, которое поможет расстаться с иллюзиями и начать новую, счастливую жизнь.

Чтобы сделать себе остуду, ранним утром, на рассвете, ополаскивайте лицо холодной водой. Она должна быть проточной, ключевой или специально очищенной с помощью серебра. Умывшись, проговорите: «Смой, холодная вода, с лица моего краску, с сердца — жар, с головы — любовные мысли, с рук — объятия. Да будет так». Повторяйте это действие регулярно, и в скором времени вода поможет вам остыть к этому человеку.

Остуда от приворота

Приворотные ритуалы коварны тем, что правильно сделанный приворот снять очень трудно. Даже зная, что приворожили вас, или любимого мужа, или обожаемую жену — объект может быть любым — избавиться от навязанных чувств бывает сложно. А иногда приворот и вовсе может быть сделан недоброжелателям: к вам привораживают неприятного человека или мстят кому-нибудь, приворожив вас.

Причины могут быть разными, но эффект один и тот же: привороженный испытывает сильную, порой необъяснимую привязанность, отличающуюся от здоровой, настоящей и искренней любви. Снять приворот можно отворотным ритуалом на хлебное тесто.

Остуда на хлеб от всякого приворота

Возьмите хлебный мякиш. Идеальным вариантом является самостоятельно замешанное и испеченное постное тесто, но и простой черный хлеб тоже годится. На мякише пишутся имена тех, между кем делается остуда. Первое имя — имя привороженного, а второе — имя того, к кому приворот сделан. Таким образом, можно проводить ритуал как на себя, так и для третьих лиц.

На тесте напишите имена. Сделать это лучше краской, а если ее нет, просто продавите слова ножом, но так, чтобы буквы получились достаточно четкими. После этого зажгите свечу, а пластинку хлебного теста размочите в миске с водой. Воду нужно использовать проточную или очищенную серебром. Медленно залива мякиш, чтобы он разбух и буквы размылись, проговаривайте слова: «Как вода с гусиного пера, так с (имя привороженного или ваше, если приворожили вас) злая ворожба, чужие наветы, всякое лихо и сердечная ломота. Да будет так».

Закончив, оставьте хлеб в воде, если он еще не размяк. Держите его там до тех пор, пока буквы не перестанут быть читаемыми. Чем бесформеннее станет в итоге тесто, тем лучше. Выбрасывать хлеб просто так нельзя — вы совершите грех. Поэтому аккуратно вылейте получившуюся массу под корни дерева или скормите птицам. Главное, не давайте лакать эту хлебную воду своей кошке и не выливайте ее в горшки с домашними цветами: остуду надо вынести за порог.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: