17 июня 2019

Мария Шукшина снялась на видео с «беременным» животом и объяснила удивленным россиянам свое «положение»

Мария Шукшина всегда открыта к общению с поклонниками. Актриса рассказывает о своей жизни и трудностях, с которыми ей приходиться сталкиваться. Однако, Шукшина никогда не опускает руки, как бы тяжело ей ни было в непростой период жизни. Недавно Мария разместила видео, которое взволновало поклонников. Выглядела она счастливой и загадочной, чем вызвала массу вопросов. В видеоролике на актрисе надет шелковый халат цвета шампань.

В первом кадре она стоит спиной, а затем резко поворачивается и показывает свой округлившийся живот. Мария громко и смеется и приговаривает: “Ой, что с тобой? Влюблена?” Казалось актриса забыла о своих проблемах и наслаждается жизнью. Поклонники стали задавать вопросы. Им было любопытно узнать, что на самом деле случилось с любимой звездой. Актриса не отмалчивалась, всем отвечала. Правда, поклонники отметили, что живот выглядит весьма странно.

Знаменитость позже написала, что это всего лишь костюм для новой роли. “Мама четырех взрослых детей и бабушка уже, а выглядите лет на 20 с хвостиком!”, “Живот вам идет! А что? Вы молодая еще! Может, и правда подумать о пополнении?” – писали пользователи сети.

Отметим, что Мария Шукшина не только прекрасная актриса, но и мама четверых детей. Старшей дочери 30 лет, сыну Макару 21 год, а близнецам Фоме и Фоке в этом году исполнится по 14 лет. Все дети рождены от разных мужей, но все сильно похожи на Марию. Шукшина поддерживает своих наследников и всегда прислушивается к их мнениям. Актриса никогда не отчаивается и верит, что любовь самое лучше чувство на планете.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: