16 июня 2019

«И фигурой, и лицом»: взрослая дочь ведущей Елены Ханги выросла удивительно похожей на свою звездную мать

Автор и ведущая популярных телешоу «Про это» и «Принцип домино» Елена Ханга с момента своего совершеннолетия выбирала исключительно работу, а не личную жизнь. В студенческие годы, в 1988 году, в МГУ Елена познакомилась с Игорем Минтусом, будущим российским политологом и политическим консультантом. Он воспылал к ней страстью и даже встал на одно колено, предлагая кольцо, но Ханга отказала своему избраннику.

Дело в том, что будущая ведущая была всецело поглощена карьерным ростом. Она мечтала стать знаменитостью и объехать весь мир, а супружество поставило бы на этом крест (по крайней мере так считала сама Елена). Они расстались, но встретились снова спустя 10 лет. В этот раз Ханга осознала свою ошибку и согласилась пойти с Игорем под венец! Ей тогда было 38 лет. Спустя 9 месяцев на свет появилась дочь Елизавета-Анна.

В тот момент Ханга добилась всего чего хотела: имела статус звезды, была знаменитой теле- и радио ведущей, повидала мир. Позднее материнство так захватило ее, что селебрити одним махом отказалась от своей карьеры в пользу дочери. Ведь быть одновременно хорошей матерью, которая всегда рядом и постоянно занятой знаменитостью невозможно.

Сейчас дочурка выросла и приблизилась к совершеннолетию. Елизавете-Анне уже 17 лет. С пяти лет на профессионально занимается теннисом и несколько раз сражалась с ракеткой противника на мировых турнирах. Дочь Ханги участвовала в соревновании юниоров серии ITF. Исключительных успехов в спорте она не достигла из-за мягкого родительского воспитания, считает сама Елена.

Елизавета-Анна свободно владеет английским, французским языками и мечтает стать актрисой. Многие наблюдатели отмечают неимоверное сходство подростка с ведущей. Кто-то даже называет ее «улучшенной копией Ханги».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: