Седоволосая и тощая: в сети появились совместные фотографии актера Киану Ривза и его новой возлюбленной

Недавно состоялся показ мужской коллекции Saint Laurent весна/лето-2020 на пляже Малибу. С апреля текущего года лицом бренда является неподражаемый Киану Ривз. Буквально на днях актер принял участие в фотосессии. Однако больше всего привлекла внимание ни новая коллекция Saint Laurent, а седоволосая спутница Киану. СМИ сразу уже знали возлюбленную голливудской звезды. Женщиной оказалась художница Александра Грант, роман с которой у Ривза начался с зимы прошлого года.

Киану редко выходит свет, он не любит шумные светские мероприятия и компании, но в этот раз он улыбался, крепко обнимая свою спутницу. Он никого вокруг не замечал, все внимание было обращено к Александре. К слову, за свои 54 года Киану ни разу не был женат. Поклонницы за ними бегали толпами, но ни одна не смогла растопить лед в его сердце. Актер долго был один и мечтал, что когда-нибудь найдет свое счастье. Кажется этот момент настал. Он стал выходить в свет с женщиной, от которой не отходит ни на шаг.

Известно, что сначала Киану с Александрой связывали рабочие отношения, которые медленно переросли в нечто большее. Актер все время находился рядом с Грант. На появившемся фото в сети можно заметить, что на пальце женщины кольцо, которое похоже на помолвочное. Возможно, скоро Киану навсегда лишиться статуса завидного холостяка. Поклонники отметили, что Александра не похожа на девушек, которые ранее были с голливудской звездой.

Тем не менее Ривз чувствует себя прекрасно в обществе Грант. Пока пара не делилась планами на совместное будущее. Напомним, что в 90х у Киану был непростой период в личной жизни. Тогда он вместе с актрисой Дженнифер Сайм пережили смерть новорожденной дочки. А через несколько лет не стало и самой актрисы. Киану не смирился с потерей, он с головой ушел в работу. Сейчас в его в жизни появился проблеск света в лице Александры, с которой он проводит много времени.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: