17 июня 2019

Удивили поклонников и друзей: Кудрявцева и Макаров заранее преподнесли крошке-дочке роскошный подарок

Звездные родители стараются всеми способами удивить подрастающих деток. Недавно Лера Кудрявцева вместе с супругом Игорем Макаровым приготовили для своей дочурки необычный сюрприз. У 9-месячной Маши есть свой надувной батут, который мило вписался во двор дома. Лера решила показать своим подписчикам новое развлечение дочки. Она разместила в Stories несколько кадров батута в виде домика принцессы.

У Машеньки день рождения только в августе, но мама решила порадовать ее уже сейчас. Роскошный подарок оценили поклонники телеведущей шоу “Секрет на миллион”. К слову, Лера Кудрявцева долгое время не показывала фото дочери. Только 1 июня в личном профиле звезды появилось первое фото симпатичной малютки. Поклонники очарованы девочкой, они ласково ее называют куколкой.

В мае Лера и Игорь возили Машеньку в первое путешествие в Майами. Пока Кудрявцевой не было в России, в программе “Звезды сошлись” ее заменяла телеведущая “Дома-2” Ольга Орлова, которая в легкую справилась со своими задачами.

После отпуска в США Лера сразу же приступила к своей работе. На премии “МУЗ-ТВ” она работала вместе с соведущими Ксенией Собчак и Максимом Галкиным. Несмотря на напряженные графики работы, Кудрявцева и Макаров находят время для семьи. После трудового дня они спешат домой, где их ждет крошка Маша.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: