Сестра Веры Брежневой заметно преобразилась и похорошела после развода с продюсером Александром Цекало

Шоумен Александр Цекало женился на Виктории Галушке в 2008 году. Сестра Веры Брежневой младше его на целых 23 года, но несмотря на это в 2018-м они развелись. Виктория осталась с детьми на руках: дочерью Александрой и сыном Михаилом. А 57-летний Александр женился вновь на 27-летней модели Дарине Эрвин, которая пожелала взять себе фамилию известного продюсера.

Вера Брежнева в интервью kp.md подчеркнула, как тяжело ее сестра Виктория переживает развод: «Я не знаю ни одного человека, кому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод. Это то, что не пожелаешь и врагу. Я поддерживала, но не умоляла ее желания быть расстроенной. Человек должен прожить эту печаль. Только тогда он будет готов к новой жизни».

При этом она все еще считает Цекало частью их семьи и не винит в случившемся: «Саша, он является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает… У нас есть потрясающие племянники, я не могу ненавидеть их папу, чтобы он не сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь не заканчивается», — высказалась Вера изданию. Судя по всему, бывшие супруги сейчас находятся в ссоре, по крайней мере Брежнева подчеркнула, что «не считает, что людей, которые ссорятся, нужно мирить».

Душевные переживания никак не сказываются на внешнем виде Виктории. Наоборот, она заметно преобразилась и похорошела. Все та же Вера опубликовала в своем микроблоге фото с дня рождения их матери, который они отпраздновали в Форте-деи-Марми (Италия). На снимке позируют три сестры, включая Галушку. Вот только старшая сестра Веры Галина не смогла прилететь на семейный сбор. Фанаты певицы все как один отметили как прекрасно выглядит разведенная знаменитость, как заметно похудела и как удачно сменила имидж.

Раньше, по словам фолловеров она надевала слишком просторные, бесформенные вещи, а сейчас обменяла их на стильный белый комбинезон, дополненный босоножками, телесного цвета. Впрочем, все женщины в роду Брежневой получили свою порцию комплиментов. «4 женщины, и все шикарные», «Какие красивые все!», «Какие вы очаровательные!!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться природной красоте всех Вас!!!», «Просто бомба все красотки!» — написали комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: