Узнала о третьем ребенке: солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина не смогла сдержать слез на шоу

Часто на телевидение приходят звезды и рассказывают о непростых ситуациях, с которыми им приходилось сталкиваться в жизни. Недавно гостей программы “Пусть говорят” стала участница группы “Мираж” Маргарита Суханкина. Телеведущий Дмитрий Борисов рассказал правду певице, которую от нее скрывали несколько лет.

Напомним, что около семи лет назад Маргарита Суханкина усыновила двух детей. Она увидела их в программе “Пока все дома”, а через день поехала в детский дом и забрала девочку Валерию и мальчика Сергея. Суханкина оформила все необходимые документы, спустя день дети начали называть ее мамой.

Все были счастливы до тех пор, пока биологические родители Сергея и Леры не дали о себе знать. Они хотели, чтобы звезда отказалась от детей и вернула их им. Супруги плакали и говорили, что скучают по сыну и дочке. Маргарита не верила им, поэтому отказалась возвращать детей.

К слову биологический отец – уголовник, который большую часть времени провел в тюрьме. Его супруга часто уходила в запои, от чего у нее образовался цирроз печени. Маргарита не поддалась уговорам биологических родителей и прогнала их. Сегодня в студии программы “Пусть говорят” она узнала, что у ее приемных деток есть родной братик – шестилетний Кирилл.

Мальчик живет вместе с бабушкой Натальей Кувыкиной в комнате общежития. Женщина смогла забрать к себе только одного из шести внуков. Маргарита разрыдалась из-за слов ведущего, когда увидела мальчика на экране студии. Артистка познакомилась с Кириллом и его бабушкой. Суханкина пообещала, что Кирилл будет видеться с Лерой и Сергеем.

“Мои дети живут в таком шоколаде, они имеют все, абсолютно все, что должны иметь дети. Я прилюдно могу сказать, что если вам нужна какая-то помощь с Кириллом, я готова вам помогать. Я вам очень благодарна, что вы включили мозги и забрали ребенка”, – сообщила Маргарита Суханкина в выпуске программы “Пусть говорят”.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: