За поимку ушастого беглеца объявлена немалая награда: любимый кот тяжелобольного Алибасова бесследно исчез

Медики из НИИ Склифосовского продолжают борьбу за жизнь Бари Алибасова. Продюсер выпил средство для очистки труб «Крот», получив серьезные ожоги пищевода и дыхательных путей. Вчера артист вышел из медикаментозного сна, но пока еще находится в тяжелом состоянии. «Он пока в реанимации, температура вечером 36,6 градуса, утром — 36,8», — недавно отметил его доктор, сообщает starhit.ru. Сын звезды рассказал, что когда Алибасов-старший проснулся, то первым вопросом отца стал: «Как мой кот?».

Пропал любимый кот Бари Алибасова! С любимцем звезды и вправду не все хорошо. Канадский сфинкс по кличке Чуча пропал из квартиры Бари Каримовича. Алибасов невероятно сильно привязан к животному и неоднократно называл его своим талисманом. Теперь же Чучу ищут все знакомые и друзья прикованного к больничной койке продюсера.

О пропаже заявил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. «Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру на Мерзляковском переулке и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире», — рассказал он изданию govoritmoskva.ru.

За поимку ушастого беглеца объявлена немалая награда. Представители селебрити надеются, что кто-то приютил красивого, бесшерстного сфинкса. «Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он породистый. Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую», — пообещал Вадим Горжанкин.

Сейчас весь мир следит за судьбой Бари Алибасова. Ситуация еще шаткая, но друзья знаменитости уповают на лучшее. Так в личном Instagram Стас Садальский опубликовал снимок из больничной палаты звезды. В кадре, обвитый трубками Бари Алибасов запечатлен вместе с единственным сыном. Несмотря на проблемы со здоровьем, шоумен старается улыбаться. Актер назвал выход из комы Алибасова настоящим чудом. Даже малая доза химического средства могла оказаться фатальной. «Джингл бэлз. Короче, Склихфосовский) О чудо! Смертельная доза едких щелочей Крота при приеме внутрь — 10-15 г… Но врешь Алибасова «Кротом» не возьмешь Одно слово — чудо!», — написал Садальский (орфография и пунктуация сохранена). Кстати, сын продюсера не исключает вероятности намеренного отравления Бари Каримовича. «Чтобы доказать, что папу не отравили, папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили», — цитирует Алибасова-младшего mskagency.ru.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: