Певец Сергей Лазарев устроил публичные разборки со Светланой Лободой, а после высмеял слухи о конфликте

Ранее здание super.ru поведало, что известный российский певец и участник Евровидения-2019 Сергей Лазарев не смог справиться с негативными эмоциями и грубо обматерил украинскую артистку Светлану Лободу. Перепалка случилась на премии Муз-ТВ. Тогда певец стал обладателем награды «Лучший музыкальный альбом», а также получил специальный приз за участие в известном песенном конкурсе. Но при этом из-за технических неполадок его выступление не удалось организовать должным образом. Он не смог показать номер с конкурса, а вот Лобода не только взяла тарелку «Лучшая исполнительница», но и представила публике сэт из шести песен.

Якобы это оскорбило знаменитость. Издание сообщило, что он накинулся на Лободу чуть ли не с кулаками. «Ты что, [обалдела]? Типа самая крутая?» — произнес он за кулисами, но в реальности, Сергей высказался намного грубее. Также экс-участник дуэта Smash!, по сообщениям СМИ, подговорил звездных гостей VIP-зала и те быстро покинули концерт. Портал segodnya.ua считает: сама артистка уверена, что это дело рук ее коллеги по сцене.

Сейчас же стало известно, что сам Лазарев свою вину отрицает. Певец опубликовал в сториз скриншоты статей о премии и сопроводил один из них таким комментарием: «Сын брата свахи жены рассказал, обожаю, вот это фантазия». Затем певец опубликовал селфи с подписью «Злыдень Лазарев», а в следующей сториз рассказал анекдот. «Знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!» — «Передайте им, что, когда меня нет, они могут меня даже бить!» — написал он. При этом стало известно, что артисты отписались друг от друга в Instagram и не ставили друг другу лайки под снимками с премии, как это принято у звезд.

В Сети до сих пор бурно обсуждается вероятность этого конфликта. Известный блогер Лена Миро в своем ЖЖ тоже не могла не позлорадствовать над темой. «Сереженька Лазарев обматерил Светочку Лободу за то, что та взяла шесть тарелочек и очень этому радовалась… Светочка тут же отписалась от Сереженьки в Инстаграме, а он не стал ее больше лайкать», — с сарказмом пересказала ситуацию Миро. При этом она сравнила артистов с детьми, которые ругаются из-за игрушек в песочнице и засомневалась в их вменяемости.

«В себе ли эти люди? Дерутся из-за тарелочек. Радуются грамотам. Отписываются друг от друга в соцсеточках. Обижаются». Алло, но где адекватность?» — спросила блогер. Она уверена, что нельзя двум взрослым людям ругаться «из-за сувениров». «Может быть, если уж они ведут себя словно дети, с ними и нужно, как с детьми — дать ремешком по задницам, поставить в угол, лишить сладкого и запретить совокупляться, чтобы не бузили?», — заключила несдержанная Лена Миро.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: