12 июня 2019

Киркоров со слезами на глазах принес цветы на могилу любимой женщине, а юристы написали заявление в МВД

Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров вырос в творческой среде. Его отец Бедрос был известным вокалистом, а мать Виктория вела концерты. Родители будущей звезды постоянно гастролировали, а маленький Киркоров наблюдал за их выступлениями из-за кулис. С раннего детства его профессиональная судьба была предрешена. К сожалению, мама Филиппа Бедросовича не увидела успеха своего талантливого сына. Виктория покоится на кладбище в Софии, и певец всякий раз после концерта в болгарской столице, приносит ей букеты цветов.

«По уже многолетней традиции, после концерта в Софии, я на следующее утро всегда отправляюсь к месту, где покоится 25 лет моя Мама Виктория, моя Бабушка Лидия, и мамины родственники, и по многолетней традиции все цветы с концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники, но это как символ, как знаки любви и признания к ее сыну, которые она к сожалению не успела застать при жизни, так может хотя бы так… Спасибо, Мама…», – написал Киркоров трогательное обращение на личной странице в Instagram.

Слова любви и печали Филипп Бедросович сопроводил фотографией надгробного камня, усыпанного букетами цветов. Пользователи сети отметили глубину чувств исполнителя по отношению к своей маме. Киркорова поддержали не только обычные комментаторы, но и звезды российской культуры. «Плачу вместе с тобой», – написала телеведущая Лариса Гузеева, которая совсем недавно потеряла мать. «Она всегда рядом как твой ангел», – поддержал друга и коллегу Николай Басков.

Надо отметить, что после возвращения на родину Киркорову придется принять участие в громком судебном процессе, который начали адвокаты певца против французского музыканта Дидье Маруани. Три года тому назад лидер группы Space обвинил Киркорова в незаконном заимствовании. Маруани утверждал, что композиция поп-короля «Жестокая любовь» представляет собой плагиат произведения француза Symphonic Space Dream. Тогда российская следственная группа обратилась к профессионалам в Гнесинку, которые не нашли в песне Киркорова и следов плагиата.

А между тем, француз продолжает утверждать, что Филипп украл у него мелодию. Недавно он принял участие в пресс-конференции, где снова вернулся к этой щепетильной теме. «Маруани, который по каким-то причинам результаты экспертизы забыл, на недавней пресс-конференции снова выкрикнул в микрофон слово «плагиат». Мы, адвокаты Филиппа Киркорова, тут же увидели в этом 128 статью Уголовного кодекса (штраф до 1 миллиона или обязательные работы до 240 часов). Поясню — Маруани публично, заведомо зная результаты экспертизы, заявил журналистам о плагиате. Мы ждали этого и дождались. Мышеловка щелкает быстро», — цитирует издание «СтарХит» адвокатов Киркорова. Теперь, чтобы ответить на обвинения, Маруани придется приехать в Москву.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: