На фоне слухов о тяжелой болезни 71-летняя София Ротару удивила поклонников изменившимся внешним видом

В последние годы София Ротару не так часто балует поклонников своими концертами. Все чаще всплывают слухи, что певица неизлечимо больна. Но все родные звезды данный факт пытаются скрыть. Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко недавно разместил фото мамы, которое было сделано в Великобритании.

Певица была модно одета и выглядела счастливой. На фото артистка в подвернутых джинсах, белых кроссовках, тельняшке и пиджаке. Поклонники не скупились на комментарии, они тоже мечтают в 71 год выглядеть так свежо и молодо.

“Молодец👍🌟Хочу и я также в 71”, “Будьте здоровы София Михайловна, живите долго и радуйте нас своим талантом. Новых вам, творческих успехов, здоровья и дальнейшего процветания!”, “Хочется этой СИЛЬНОЙ женщине.. пожелать.. здоровья.. все остальное у нее есть.. в нашем мире все можно купить.. будьте здоровы.. счастливы.. и не слушайте что говорят вокруг.. лесть тоже порой горчит..”, “Лучше нее пока никто и не поет. Будьте здоровы София, жаль что мало вас показывают сейчас в России. Всегда приятно Вас слушать!”

Больше всего на свете фанаты переживают за здоровье певицы. Звезда уже давно не посещает мероприятия и не выступает на концертах. Ранее “Дни.ру” сообщали, что у Ротару обнаружили туберкулез, и сейчас она проходит химиотерапию. Появились слухи, что настоящий диагноз у Софии Ротару намного страшнее. Например, в прошлом году артистку госпитализировали в Уфе в бессознательном состоянии, позже стало известно, что у звезды произошла ишемическая атака.

Сама София Ротару никак не комментирует слухи о своем здоровье. Два месяца назад она выступила на фестивале “Песня года” в Германии, где выглядела счастливой и помолодевшей. В конце мая у внучки артистки было день рождение. Звездная бабушка трогательно поздравила Софию-младшую в социальной сети и разместила совместный снимок.

«С днём рождения моё солнце! Счастья, любви и удачи! Я тебя очень люблю!» — подписала кадр Ротару. Поклонникам понравилось фото, они присоединились к поздравлениям и пожелали девушке добиться поставленных целей. «София Михайловна, вы нереально красивая», «София Михайловна, вы замечательная бабушка! Внуки вами гордятся!», «Обворожительно выглядите», «Какие красавицы», — писали пользователи сети. Будем надеяться, что здоровью Софии Ротару, все-таки, ничего не угрожает.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: