«Нарушила два года воздержания»: певица Ольга Бузова объявила россиянам, что встретила мужчину своей мечты

Певица Ольга Бузова продолжает активную творческую деятельность. Накануне в ресторане «Облака» состоялась закрытая презентация ее нового музыкального клипа на песню «Водица». На мероприятии можно было увидеть именитых гостей: Григория Лепса, Яну Рудковскую, Филиппа Киркорова, Славу, Оксану Федорову и многих других. Бузова не только представила на суд зрителей свою новую работу, но и сделала откровенное признание о личной жизни. Певица сообщила, что после двухлетнего воздержания она, наконец-то, обрела радости плотской любви!

Кажется, что новую песню Бузова посвятила отношениям с бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. По сюжету клипа певица узнает об измене мужа и решает ему отомстить. Она пускается в погоню за изменником с арбалетом, а затем спускает на него собак. При этом она меняет эффектные наряды и поет: «Я не хотела разводиться». В беседе с представителями прессы Бузова отметила, что мечтает отдать свое сердце единственному избраннику и любить его всю жизнь.

А еще Бузова добавила, что уже встретила мужчину своей мечты. «Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько… Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый «отсчёт», – цитирует певицу издание «КП». Кстати, близкие друзья Бузовой посвящены в ее сердечную тайну, но отказываются назвать имя таинственного избранника певицы.

На презентации присутствовала лучшая подруга Ольги Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка. Она высоко оценила новый клип певицы. «Приехали всей семьей: с мужем, детьми. Детям тоже очень понравилось видео. Я даже не ожидала, что у Оли выйдет не просто красивый клип, а целый фильм со смыслом. Дрожь по телу от него», – рассказала бизнесвумен. Но открыть сердечную тайну подруги Поргребняк категорически отказалась. «Как подруга Ольги я не могу сказать, кто покорил ее сердце. Я не буду комментировать… Но я за нее очень рада. Она для меня больше, чем подруга. Желаю ей женского счастья», – сообщила Мария в интервью для издания Teleprogramma.pro.

Надо сказать, что далеко не всем поклонникам Ольги понравился ее новый клип. Некоторые пользователи сети считают, что певице пора оставить позади отношения с бывшим мужем. «Ты опять песни бывшему посвящаешь! Не надоело?», «Он женился и о тебе давно забыл», – отреагировали они. Отдельным комментаторам показалось, что Бузова заимствовала образ дивы в купальнике с цепями и свисающей бахромой певица позаимствовала у звезд мирового масштаба Дженнифер Лопес и Леди Гаги. «Лопес, ты ли это?», «У Дженнифер Лопес в последнем клипе был почти же костюм…», «Сначала подумала, что это Леди Гага», – возмутились фолловеры Ольги.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: