Владимир Кузьмин появился на публике с четвертой женой, которая годится ему в дочери: эксклюзивные фото

С некоторых пор Владимир Кузьмин старается не афишировать свою личную жизнь, но в прессу то и дело просачиваются новости о нем. На днях друг музыканта опубликовал в социальной сети фотографию, на которой Кузьмин позирует со своей новой избранницей Светланой Карпухиной. Примечательно, что исполнитель старше девушки на 37 лет, но это не мешает им быть счастливыми. На фото молодая пассия Кузьмина широко улыбается, а звезда российского шоу-бизнеса нежно обнимает спутницу за талию.

Снимок был сделан за кулисами Кремлевского дворца по случаю дня рождения Владимира Кузьмина. 31 мая певцу исполнилось 64 года, и он решил отметить это событие большим концертом. Кроме Кузьмина на сцену вышли и его друзья, которые пришли поздравить коллегу по цеху. Наряду с другими знаменитостями, мероприятие посетил Эмин Агаларов. Он и опубликовал совместно фото Кузьмина с Карпухиной на личной странице в Instagram.

Вместе с именинником и его возлюбленной на фото также позируют основатель группы «А-Студио» Багайли Серкебаев, Александр Иванов и сам Агаларов. «Этих легендарных артистов вы увидите на «Жаре-2019» в Баку», – подписал снимок Эмин. Надо сказать, что пользователи сети высоко оценили внешние данные спутницы Кузьмина, ее голливудскую улыбку, миловидное лицо и стройную фигуру. У Владимира Кузьмина губа не дура. Каждая женщина красивее и моложе предыдущей», – выразил общее мнение один из комментаторов.

Напомним, что Владимир Кузьмин трижды состоял в законном браке, а романов у него было куда больше. Летом прошлого год он неожиданно для многих поклонников расстался со своей женой Екатериной, с которой прожил в браке 17 лет. Тогда же появились слухи, что музыкант обзавелся новой молодой возлюбленной. Недавно брат рок-музыканта Александр сообщил прессе, что Кузьмин сыграл тайную свадьбу со своей избранницей. Влюбленные не стали устраивать пышные торжества, просто зарегистрировали свои отношения в загсе. Правда, впоследствии его слова опровергла дочь артиста Соня.

Кстати, на фото, сделанном за кулисами концерта, на безымянном пальце Светланы Карпухиной можно разглядеть кольцо. Четвертая по счету жена Кузьмина родилась в Калининграде. Девушка закончила Балтийский федеральный университет, а затем приехала в Москву, чтобы продолжить обучение в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». На одном из мероприятий она подошла к Владимиру Кузьмину за автографом и сумела завоевать сердце невозмутимого рокера. Говорят, что музыкант делает супруге щедрые подарки. Светлана увлекается яхтенным спортом, и музыкант преподнес ей в дар белоснежную яхту.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: