Скандал: сын Бари Алибасова впервые стал отцом, но тут же сбежал от жены и маленькой дочки в столицу

Как оказалось сын Бари Алибасова поступил не по-мужски, он бросил жену с маленьким ребенком, уехав покорять столицу. Молодая мама была вынуждена выйти на работу, так как средств к существованию у нее не осталось. Бари Алибасов-младший не принимает участие в воспитании малыша, он поставил карьеру на первое место. Харизматичный 33-летний мужчина не пошел по стопам отца, а выбрал для себя другую деятельность. Сейчас Алибасов-младший работает бизнес-тренером, от чего получает колоссальное удовольствие. Недавно сын продюсера переехал в Москву за новыми возможностями для себя.

В Калининграде у него осталась супруга, журналистка Виолетта Гришина, и новорожденная дочка Амелия. Недавно супруга Алибасова-младшего стала героиней программы “Звезды сошлись” на НТВ, где она заявила, что семьи больше нет. «Мы не сошлись характерами. Нам сложновато в быту. Он — бог. Трудно 24 часа находиться рядом с богом», — поделилась девушка.

Виолетта рассказала, что официально пока они не развелись. По словам Гришиной, Алибасов уже перестал участвовать в жизни дочери. Он перечисляет деньги на содержание Амелии, но Виолетте этого недостаточно. Поэтому она была вынуждена выйти на работу. В студию программы “Звезды сошлись” был приглашен звездный дедушка Бари Алибасов. К слову, Амелия первая внучка продюсера коллектива “На-на”. Виолетта надеялась, что Бари Алибасов захочет проводить время с девочкой. Гришина разместила даже в социальной сети совместный снимок со свекром.

«Я долго не решалась поднимать и обсуждать тему „Я, Бари, Амелия“. В этой программе мне задавали неудобные вопросы. Ведущие смотрят в корень, гости понимают без слов, а зал… Залу отдельное спасибо за поддержку. Ваши аплодисменты очень сильно вдохновляли. На фото с дедушкой Амелии. Теперь мужской любви у Карамельки ещё больше», — подписала фото Виолетта.

Бари Алибасов принял сторону Гришиной. Он согласился с тем, что его сын поступил неправильно, оставив молодую жену с ребенком. Виолетта надеется, что ее супруг одумается и будет уделять время своей дочке. Долгое время Бали Алибасов придерживался нейтральной стороны. По словам продюсера, его сын взрослый человек, который сам должен разбираться со своими проблемами. У продюсера много своих забот, которые необходимо решать в срочном порядке. Напомним, что осенью прошлого года Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Брак был спонтанным, но супругов это не смущало.

Вернувшись после передачи домой Бари Каримович понял, какую ошибку совершил. Он осознал, что сильно обидел сына, поддержав Виоллету. Сейчас отец с сыном в плохих отношениях. Чувствуя вину перед родным человеком, продюсер публично извинился перед наследником в Instagram.

«Сынок, прости меня, я был не прав. На передаче «Звезды сошлись» редакторы настойчиво просили меня поддержать твою бывшую жену. Я ляпнул, что ты редко навещаешь меня, и это была откровенная ложь, потому что ты как минимум три раза в неделю приходишь ко мне, чтобы помочь по дому или разгрести наши аккаунты в Интернете. Прости», — написал Бари Алибасов. Простит ли сын отца покажет только время.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: