Повторила успех: дочь Траволты победила лишний вес, став ослепительной красавицей и строит карьеру в кино

Часто дети звездных родителей идут уже по проторенной дорожки к успеху. Дочка голливудских звезд Джона Траволты и Келли Престон Элла Блю недавно зарегистрировалась в Instagram и поделилась своими успехами в карьере. В личном профиле 19-летней девушки всего несколько публикаций, но количество подписчиков растет с огромной скоростью. За неделю на аккаунт подписалось почти 60 тысяч человек. С каждым днем популярность Эллы растет, и в один день она затмит своего знаменитого отца.

Пользователи сети отметили, что девушка копия Джона Траволты в молодости. Многие увидели кардинальные изменения во внешности Эллы. Из пухленького подростка она превратилась в настоящую красавицу! Дочь Траволты избавилась от лишнего веса и стала выглядеть восхитительно. Ее блог в Instagram собрал поклонниц бьюти-экспериментов, с подписчиками Элла делится секретами красоты.

Дочь Джона Траволты уже приняла участие в съемках двух кинолент. Вместе с отцом они стали главными героями нового фильма “Ядовитая роза”, партнерами по съемочной площадке были Брэндан Фрейзер и Морган Фримен. Элла с детства мечтала быть актрисой, но родители отговаривали ее.

Однако, увидев творческий потенциал у дочери, Джон и Келли одобрили решение девочки. Отец после съемок с Эллой в картине “Ядовитая роза” разместил трогательный пост в социальной сети: “Этот фильм особенный для меня, потому что я имел удовольствие работать с моей дочерью Эллой!”

Дочь актера редко выходила в свет. Иногда она появлялась в сопровождении родителей. Однако, сейчас блистает на ковровых дорожках, как самостоятельная единица.

К слову, по сюжету киноленты “Ядовитая роза” звезда футбола становится частным детективом. Он приступает к расследованию дела об исчезнувших бесследно людей. Спустя время выясняется, что его дочь замешана в череде преступлений. Картину уже оценили миллионы поклонников творчества Джона Траволты.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: