Дочь Алсу подарила надежду всем больным детям: выигранный миллион Микелла Абрамова отдала на благотворительность

Финал шестого сезона шоу «Голос. Дети» получился на редкость скандальным и резонансным. По итогам зрительского голосования победительницей проекта стала 11-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Этим решением остались недовольны многие телезрители, в ходе проверки подсчета голосов обнаружилась накрутка. Первый канал принял беспрецедентное решение аннулировать итоги финала. В ходе спецвыпуска победителями были названы все девять финалистов, включая дочь Алсу. Каждый из юных исполнителей получил приз в сумме 1 млн. рублей. На днях стало известно, что свой миллион Микелла Абрамова отдала на благотворительность.

На протяжении месяца Алсу избегала общения с прессой и не давала никаких комментариев на щекотливую тему. Однако 1 июня, в День защиты детей, певица вышла на связь со своими поклонниками. Она рассказала, что дочь передала выигранный миллион рублей благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой в Казани, который оказывает помощь детям с онкологическими заболеваниями. В свое время история маленькой Анжелы, которая ушла из жизни от лимфобластного лейкоза, тронула певицу до глубины души.

В рамках благотворительной инициативы «Алсу детям» певица вновь вышла на сцену в столице Татарстана. Вместе со знаменитой певицей в концерте приняли участие две ее дочери, Сафина и Микелла. Одаренные девочки исполнили музыкальную композицию дуэтом: Микелла пела, а ее сестра ей аккомпанировала. Выступление юных талантов покорило сердца зрителей. Затем Алсу вместе Микеллой спела песню на татарском языке для девочки Альдоны, пациентки Казанского хосписа.

Певица прокомментировала участие своих дочерей в благотворительной акции. «Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой сертификат на 1 миллион рублей за победу в «Голос. Дети» Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда – Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, – вот настоящие и подлинные Герои!» – написала Алсу на личной странице в Instagram.

Ранее Микелла Абрамова рассказала журналистам, что готова к недоброжелательной критике и другим сложностям, которыми сопровождается сценическая карьера. “Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры”, – цитирует дочь Алсу издание “КП”. И певица поддерживает наследницу во всех ее начинаниях. По мнению Алсу, основное предназначение творческих людей – это нести радость людям.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: