Брежнева разрыдалась на выпускном дочери в элитной школе, где стоимость обучения составляет 60 тыс. долларов США

На прошлой неделе в школах закончился учебный год, и многие знаменитости делились в социальных сетях трогательными снимками своих детей. У кого-то из звезд дети перешли в старшие классы, а у других наследники навсегда простились со школьными стенами. На днях и Вера Брежнева рассказала подписчикам своей страницы в Instagram о том, что ее старшая дочь стала выпускницей. Звезда российского шоу-бизнеса поделилась с пользователями сети фотографией, на которой она позирует в обнимку с Соней.

«Пусть не верится (это со временем все же придёт), что сегодня моя старшая доченька окончила школу, но это такое приятное чувство – смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа – это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей. Ps: наплакалась сегодня…», – откровенно призналась певица.

На эту публикацию сразу же обратили внимание фолловеры Брежневой. Откликнулась в комментариях и сама Соня. «Мамочка любимая. Только без слез… Наши дети будут лучше, чем мы…», – написала девушка, сопроводив нежные слова смайликом в виде сердца. «Мои поздравления. По себе знаю какие чувства переполняют маму когда доча, совсем недавно – малюпуся, уже выросла. Не верится, что так быстро летит время», «Поздравляю! Это так классно, такой трогательный день», – отреагировали подписчики певицы.

Напомним, что в прошлом году старшей дочери Веры Брежневой исполнилось 18 лет. Девушка закончила элитную калифорнийскую школу Ojai Valley, где стоимость обучения составляет 60 тыс. долларов США. Соня появилась на свет в браке певицы с бизнесменом и сотрудником акционерной компании «Недра Украины» Виталием Войченко. Супруги прожили вместе всего несколько лет, брак распался из-за чрезмерной занятости певицы. После развода за девочкой присматривали, в основном, родственники, так как плотный график не позволял Брежневой уделять воспитанию дочери достаточно внимания.

Спустя 8 лет у Сони появилась младшая сестра Сара. Ее отцом стал украинский предприниматель Михаил Киперман. Но и эти отношения Брежневой долго не продлились. Она развелась с мужем в 2012 году, а уже через три года тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Влюбленные сыграли свадьбу в Италии в узком кругу самых близких друзей. Кстати, из-за свадебной церемонии Брежнева пропустила первый бал старшей дочери. Соню это очень расстроило, она хотела видеть маму на этом ответственном мероприятии.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: