Ради роли Джеймса Бонда королю сцены Филиппу Киркорову пришлось облачиться в черное и взять в руки автомат

В Санкт-Петербурге завершились съемки нового клипа на песню «Лунный гость», режиссером которого выступил Заур Засеев (стихи написал Михаил Гуцериев, а музыку — Алексей Романоф). В ходе работы королю поп-сцены Филиппу Киркорову пришлось примерить на себя образ Джеймса Бонда и даже взять в руки огнестрельное оружие! Как оказалось, он давно мечтал сыграть «плохого хорошего парня» на экране.

«Я всегда хотел быть Джеймс Бондом или Джином из фильма «Аладдин». Но пока «Аладдин» на подходе, Бонд оказался более реальным и доступным. Эта песня дает столько возможностей придумывать, что для меня, как человека творческого, это самое оно», — говорит Киркоров, информирует 7days.ru. Известно, что сюжет нового клипа разворачивается на реке Фонтанка, в Русском Музее и в порту. При этом сценарий пока не раскрывается.

Известно только, что видео повествует о зрелом и мудром человеке, который погружен в «мир слез» и «видит мир наискосок». Эта и притча о суровой действительности, так как «не людям верят, а в людей». По мнению артиста, лирические строки песни, написанные Михаилом Гуцериевым, имеют множество подтекстов, в которых каждый человек найдет что-то для себя, сообщает bimru.ru.

Премьера клипа на песню «Лунный гость» ожидается в конце августа. «Когда все навеселятся летом, захочется уюта и тепла, размышлений о семейных ценностях, вот здесь и поможет мой «Лунный гость», — признает Киркоров. Что же, фанатам остается лишь ждать премьеры клипа.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: